Здравствуйте!пишу сюда по просьбе мужчины!У него в р-не Малышева 60 около магазина пропала собака!!!!!девочка,окрас похожий на долматинца!!!!!Пожалуйста,если кто знает какую либо информацию о собаке сообщите!!!Украли скорее всего,сама уйти врятли могла!!Давайте поможем найти!Хозяин очень
переживает!Спасибо!
2/1 |
| Поделиться:
Re: Помогите пожалуйста!Пропала собака! На Малышев...
Человек зашел на 5 минут,да не прав,да теперь сам все проклинает.Ну давайте поможем!!вдруг найдем!пятна у собаки стального цвета. ОбЪявления расклеил.человек очень переживает(((
Сам думает скорее всего украли,потому что собака всегда с ним везде и ездила и ходила...многие смотрели...
4/1 |
| Поделиться:
Фото у меня нет к сожалению,только у него..он ходит по всему центру обьявления развешивает!!!Человек оочень переживает(((звонил мне сегодня узнавал мб появилась информация((
1/1 |
| Поделиться:
сеттер и долматин... вообще не рядом даже стоят. у нас вчера на Гражданской мельком видела.. бегала похощая на сеттера соба. гнедая (ну рыжая такая). я еще подумала надо же... но ни времени ни возможности остановится не было. и за ней 2-3 собы бежали....
0/0 |
| Поделиться:
простите,сглупила..окрас схожий с долматинцем типа пятнышками стального цвета.Она пропала 3 дня назад,а примерно гражданская какой дом или рядом с чем?
Цитата: От пользователя: plena
Номер
хозяина 89222038959 Александр Кстате, собака девочка и порода сеттер!!! Человек очень переживает((((
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)