У меня кошка жила, звали угадайте как? МОЛЬ :-D Все сожрала, шали, пледы, свитера. Гости приходили с ночевкой, а на утро от носок только резинка оставалась :-D Так и прятали все до её старости :confused:
мой таец свежепомытые окна самозабвенно вылизывает
подсел на "мистер мускул" )))))
мою без средства - все равно лижет. глаза закроет и лижет, лижет))) привычка)))))
У меня Буся ест сланцы. Тапки. Подкрадывается ночью и грызёт, грызёт... потом какашки синие. приходится тапки прятать ну или вверх подошвами переворачивать - подошва невкусная, пока Буся тапками гремит в попытках перевернуть, я успеваю проснуться и с громким матом переворачиваю обратно... :-D
У меня Каська ест: провода, карандаши, ручки, цветы, самая большая ее слабость - книги, оставишь без присмотра, и они все погрызанные нафик :-D
Катька мягкие тапочки с пушистым помпоном обгладывает
мой корниш активно помогает мне в вязании - из одной нитки за полминуты нарежет десяток (если не отобрать еще и сожрать может. поедание стараюсь пресекать, но стричь нитки все равно успевает)
у меня кот Василий сожрал у ребенка все завязки к шапкам, они либо шерстяные либо хлопковые :-D а так же он любит жрать шнурки от дорогой обуви, видимо качественные шнурки делают :super:
синтетику не кушает, невкусная
:-D
+1 такая же история. После ванны ножки кремом намажешь, а кошка бегает за ногами и пытается всё слизать!
а в детстве у меня кошка Фрося была.. она все папины сигареты, случайно
забытые на трюмо, съедала и всегда флаконы с одеколоном облизывала у горлышка :-D кошка с вредными привычками!
Моё чудо тоже шнурками, лямками, бретельками балуется, на днях сперла платок носовой и тряпку из кухни :-(
Но тоже синтетику не уважает, только хлопок :-D
Девочки я где то читала, что любовь кошек к шерстяным вещам объясняется наличием в ней ланолина, который вызывает у кошки подсознательное воспоминание о матери. При обмуслякивании шерсть увлажняется и запах ланолина становится сильнее.. ну и т.д и т.п. Двумя словами: кошки впадают в детство!!! Вот!!
как то так.
А как же другие странности объяснить??? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)