У парня непростой характер, сформированный жизнью в постоянной боли. У Макса - гнойный отит. Ежеминутно, ежесекундно мальчик испытывает сильнейшую боль! Круглосуточно, без остановки в его бедной головушке "стреляют пушки" - вы только
представьте, он живет с этим как минимум несколько лет...
Сейчас мы собираем деньги на лечение Максика - вот тема: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=13534... . Здесь же описана вкратце история Макса. Если кого-то заинтересует - могу предоставить все ссылки на темы по Максу с самого начала (он был подобран в лесах
под Ревдой 22 сентября).
На кураторстве у меня еще много животных помимо Максюхи. У Юли, с которой мы вместе курируем парнишку, на сей момент непростое материальное положение.
:-( !!!!!! МЫ НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ !!!!!! :-(
Во вторник, 11 декабря, у
Макса - 1-я операция на одном ухе + УЗИ и кастрация. Затем, через 3 недели, будет 2-я операция. Лечение и передержка на постоперационный довольно дорогостоящие - но с помощью многих-многих замечательных людей мы справляемся :-) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!
Но. После операций и после того, как Макс
оправится, ему очень и очень нужна КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НА ДОЖИВАНИЕ, в идеале без животных (или с 1-2 неагрессивными). И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен опытный человек, который сможет проводить обработку ушек Макса - иначе все лечение пойдет прахом. Максу очень нужен покой, уход, любовь и терпение!!!
:help::help::help: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАКСИКУ найти временное жилье!!! Пёска небезнадежен - ему сейчас просто очень и очень больно :help::help::help:
Если у Максюшки будет прогресс от лечения (а мы верим, что будет!) - вполне возможно, что удастся его даже
пристроить. Мы очень на это надеемся!!! Но сейчас мальчика нужно привести в порядок - пристраивать его в таком состоянии просто нереально.
Мы готовы на оплату 2000р./мес. + обеспечение кормом. Лекарствами, само собой, тоже. Пожалуйста, помогите!!!
У Макса - гнойный отит. Ежеминутно, ежесекундно мальчик испытывает сильнейшую боль! Круглосуточно, без остановки в его бедной головушке "стреляют пушки" - вы только представьте, он живет с этим как минимум несколько лет.
лечится?
3/1 |
| Поделиться:
Re: Ищем квартирную передержку НА ДОЖИВАНИЕ ам.кок...
Так жалко его... Такой чудный мальчик!!! Какой красавчик...
Славняшка, да...
Цитата: От пользователя: oseny 1
Помогу денежкой
Спасибо!! Будем очень благодарны!! :hi:
Цитата: От пользователя: Lappka_я просто кот_
лечится?
Максу были назначены антибиотики в виде таблеток (уколы он ставить не позволяет) и обработка ушек. Этого ему не хватает - прогресса нет. Поэтому мы хотим предпринять более действенные меры: операцию по удалению ушных проходов либо
блокады (это лечение в стационаре).
Пока предварительный план такой: в воскресенье везем Макса в Витус и окончательно решаем, что будем делать.
Либо везем его сразу в Нику на стационар.
Сегодня после созвона со Светланой Георгиевной (клиника "Ника"), думаю,
окончательно станет ясно - что-куда-когда.
4/0 |
| Поделиться:
Созвонилась со Светланой Георгиевной - стационар стоит 450-плюс манипуляции, еду свою, по назначениям - клиника может отменить назначения других врачей и лечить по своим, собаку нужно смотреть - дастся она делать блокады или нет - может на воспаленные уши и не дастся. Надо решать - врач работает
завтра до 9 вечера и в понедельник с 10-9вечера, у меня завтра рабочий день до 17.00, в понедельник весь день свободна .
2/0 |
| Поделиться:
собаку нужно смотреть - дастся она делать блокады или нет
на кого тогда надеятся??? морду перемотать и делать... лечить то надо!!!! все равно надо все в системе делать... без пропусков, иначе никогда не вылечить его... только мучаем
собаку...
5/0 |
| Поделиться:
клиника может отменить назначения других врачей и лечить по своим
Тогда не везем Макса в Витус, получается :bs:
Цитата: От пользователя: iuliya.07
собаку нужно смотреть - дастся она делать блокады или нет
8( А если нет - то что???? Странно. Если врачи так заявляют - как быть-то... :-(
Цитата: От пользователя: iuliya.07
Надо решать - врач работает завтра до 9 вечера и в понедельник с 10-9вечера, у меня завтра рабочий день до 17.00
У меня сейчас рабочие дни до
22.00-22.30 :-( И я не знаю тогда, что с машинкой - смогут ли люди, которые готовы были помочь в воскресенье, потратить вечер на катания Макса :-(
Цитата: От пользователя: buenacabeza life i love yaaaaaa!
Выложила Макса вконтакте в группах с вашими контактами, девочки.
Клара,
спасибище!!!!!!!!! :hi:
2/0 |
| Поделиться:
Может все-таки уговорить Витус подержать его в стационаре - в виде исключения - в память о моей Фенечке - мы у Абашевых наблюдались - я хоть в Витус смогу вечерами выбираться - гулять с ним :-(
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)