Вчера, в Белоярском районе на обочине дороги была найдена молоденькая косуля. Сбитыш, видимо. не могла встать на ноги. косулька совсем молоденькая, рожки только-только решили пробиться. Мужчина увез ее в Некрасово и позвонил в Зоозащиту. Хорошо, что сотовая связь существует.! Сейчас косулька в
Сысертском районе в той самой конюшне, откуда в парк Маяковского перебазировался верблюд. на ноги косуля не встает, ее ставят, а она валится. Завтра решили ехать на рентген. посмотреть. в чем дело.. ближайший, видимо на Профсоюзной в Ветдокторе.
Чем больше манипуляций, тем меньше шансов у косули выжить. Они очень часто погибают от стреса. Может попробовать вызвать Шеляева, с переносным ренген-аппаратом. Снимки у него не очень. Ну если серьезный перелом будет видно.
Косуленок приехал в клинику Ранара, остальные клиники были в недоумении: а что мы можем. Косуленок-мальчик, травмы от наезда, позвоночник цел, сотрясение, ушибы и порвана брюшина. кожа на животе цела. Ждем звонка от Тебенькова по поводу операции. сегодня косуленок будет ночевать у меня ,
придется моему кавказу побыть ночь в вольере. А то откроет сезон охоты.
Летом гуляли с кавказихой и лайками за деревней. Тихо, никого не видно, все бегают... Вдруг вдалеке вижу сосед коз пасет... У меня спина стала мокрой т.к. лайки увидели дичь и ломанулись... Маграрита Рудольфовна (кавказиха) за ними... У меня в глазах уже кровавая драма... Я бегу за ними, естественно
сильно отстаю. Прибегаю и вижу. Лайки облаивают, как положено, а кавказиха собрала всех в кучу и бегает вокруг, охраняет, но уже от лаек. Сосед, просто лежал от смеха :-D
И не только в ветеринары, но и место жительства поменяли , и даже фамилию, причем не один раз. Кавказец-то возможно и будет пасти, а вот есть у меня одна сука во всех смыслах этого слова, она точно все и вся порвет. Собак то всех приходящих рвет, за что бывает наказана.
видела сюжет !!! здорово !!! Вы молодцы !!! Лось был, теперь косуля , кто следующий )))) кстати , увидела девушку знакомую-Оксану , с конюшни , лет 10 её не видела ))) телевидение сближает !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)