Вчера ходил фотграфировать щенков на Посадскую 16а, щенков не обнаружил, зато на обратном пути в подвале дома увидел ГЛАЗА, которые не очень охотно, но выползли на "кис-кис". Не мог поверить, что такая красавица безхозная. Провел социологический опрос жильцов и выяснил, что хозы съехали, а двух
кошек оставили. Эту забрал домой, сегодня попробую найти вторую. Кошка красивая, пушистая, по окрасу похожа на невскую маскарадную, молодая игривая.
Очень ждет любящих хозяев или хотя бы передержку. Ребенок вынужден жить в ванной, т.к. у меня коты.
Какая милая девочка!!! Как она сейчас, освоилась? И что там со второй кисой? я бы хотела ее взять, но у меня тоже два котьки дома, как она с другими-то ,поладит? мои не обидят,парни добрые.
Освоилась нормально, с нами мурлыкает, ласкается, но на моих котов урчит если те подходят слишком близко. На мой взгляд, идет обычный процесс привыкания.
Вторую кису не нашел пока.
Если надумаете, звоните 89126142367
kat-love-kat ,как же так, вроде отправилось :-( Очень рада за малышку, пожелаю ей самых лучших "папу и маму ". Сообщите пожалуйста как пройдут смотрины. У Д А Ч И ! ! !
Извините, что поздно, но не хотела писать пока кошь не обустроилась. Тишка(оне же Тихоня) оказалась весьма своенравной девицей, не оправдывающей свое имя. Эта мелочь гоняет по дому нашего толстуна, отбирает у него еду и постель.Особенно мы были недовольны глистогонным и уколами, причем настолько что
отомстили хозяину раздранием руки. Но все почти позади и мы даже сфотографировались, правда это быстро наскучило )))
Действительно?????
Если есть идея продолжить повествование, что само по себе было бы очень интересно - нужно в Общение перебросить темку.
А здесь она свою функцию, будем надеяться, вполне
благополучно, - отработала! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)