поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Где лучше?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где лучше?   #1357151  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер уважаемые форумчане. Вопрос может и банален и в темах был, но время идет и все меняется. Подскажите где не дорого (в пределах разумного), а главное качественно!!! кастрировать котика. Моя подобрашка подросла и я считаю что пришла его пора, начал агрессировать. И еще один вопрос. Я когда его подобрала, он кушал только паштет для котят роял канин (ну и курицу гриль)))) но я думаю для него это не вариант был). А потом методом тыка и покупки разных кормов он снизошел до ориджена (как мясного так и рыбного) и теперь кроме него ничего не ест и не признает! Вредно, наверное, его только сухим кормить? Или все таки это нормально?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357166  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Утконосовая шуба

Вредно, наверное, его только сухим кормить? Или все таки это нормально?

нормально))) особенно таким хорошим, как ориджен. только вода чтобы все время была в доступе.

Цитата:

ну и курицу гриль)))) но я думаю для него это не вариант был

точно не вариант. сушку с натуралкой мешать точно не надо. проблемы с ЖКТ начнутся. особенно с курицы с приправами)) можно иногда ряженкой или кефиром баловать на неделе.
кастрировать Химмаш, Революции 90, Юлия Бабкина. 8 908 63 18 608. всем советую, своих всех соб там чикала-стерилила-пока жалоб не поступало. недорого и сердито :-)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357170  наверх
Автор: Воин света
Дата:   

Цитата:

кастрировать котика

я бы исходила из района проживания в первую очередь и колес под пятой точкой опоры.
если таковые имеются, то безусловно химмаш. если отсутствуют, то смысла нет зимой зверюгу по морозу таскать
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357174  наверх
Автор: Lesen0k(Cheza&Oskar) 
Дата:   

Цитата:

Вредно, наверное, его только сухим кормить?

Нужно ТОЛЬКО сухим кормить
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357177  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Воин света

то смысла нет зимой зверюгу по морозу таскать

соглашусь. я бы тогда вызвала кого нибудь из Дяди Федора. дороже, безусловно, но не дороже денег, но качественно, комфортно (в плане к тебе приехали и все сделали) ну и зверюга не стрессует. я в силу проблем с транспортом нескольких кастрировала у них. деффку бы безусловно на боковой к Юлии Б. бы повезла. а с мужиками проще-чик и готово -все делают одинаково :beach:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357180  наверх
Автор: Аni (sannit) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lesen0k ***Зима... Зима....***

в пределах одной марки допускается 30% влажного и 70% сухого в сутки :-) даже рекомендуется
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357181  наверх
Автор: (^-_-^)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

Химмаш, Революции 90, Юлия Бабкина. 8 908 63 18 608. всем советую, своих всех соб там чикала-стерилила-пока жалоб не поступало. недорого и сердито

Спасибо большое. Про нее уже отзывов хороших начиталась между делом на вашем форуме))

Цитата:
От пользователя: Воин света

я бы исходила из района проживания в первую очередь и колес под пятой точкой опоры

Машина есть, поэтому район не важен, и котик ОЧЕНЬ кататься на машине любит :-D

Цитата:
От пользователя: Lesen0k ***Зима... Зима....***

Поняла. Но глядя на котэ совесть мучит пичкать его одним и тем же))) Но я держусь.
Всем спасибо. Телефон сохранила. Заходила только из за вета ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357183  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аni (sannit)

в пределах одной марки допускается 30% влажного и 70% сухого в сутки

Нету у них влажного :-( из за этого совесть и мучит. А роял канин он не кушал не в каком виде кроме паштета. Хоть размачивай беби кет, хоть не размачивай. Поэтому по маркам таскаться пришлось :-(

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2012 21:34]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357187  наверх
Автор: Аni (sannit) 
Дата:   

Цитата:

Нету у них влажного

ну и ничего страшного, если только сухой. а баловать можно лакомствами витаминизированными
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357251  наверх
Автор: Exeunt
Дата:   

Мне кажется, что после кастрации диету придется пересмотреть. В ориджине до 42% белка. Вроде это не показано кастрированным - повышает риск мочекаменной болезни (как собственно и сама кастрация)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357254  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Exeunt

Мне кажется, что после кастрации диету придется пересмотреть. В ориджине до 42% белка. Вроде это не показано кастрированным - повышает риск мочекаменной болезни (как собственно и сама кастрация)

И что мне делать? Хилс, акану, проплан и роял канин он не ест.
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357257  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Кастрация -не стерилизация. Можно делать где ближе.
После стерилизации мы свою перевели на Акану.Это той же фирмы, что и Ориджен, только чуть менее калорийный. (может вам пригодится)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357262  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ирина 10

После стерилизации мы свою перевели на Акану.Это той же фирмы, что и Ориджен, только чуть менее калорийный. (может вам пригодится)

у меня вон пакетик аканы лежит. он его не кушает. пыталась перевести, но он голодает и не ест. понюхает и лежит в углу страдает. не ел вообще 2 дня. после этого купила опять ориджен рыбный.
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357263  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Exeunt

(как собственно и сама кастрация)

8( :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357266  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

тоже соглашусь, что кастрировать можно в любом месте, а вот стерелизовать у Юли :-)
кот эрвином поить два раза в год - уменьшает риски заболевания мочекаменкой и циститом ( у моего кота была мочекаменка очень серьезная в 2,5 года.... пьем кот эрвин, уже девятый год и все славо богу хорошо)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357267  наверх
Автор: Exeunt
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cristus

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357270  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

тоже соглашусь, что кастрировать можно в любом месте, а вот стерелизовать у Юли
кот эрвином поить два раза в год - уменьшает риски заболевания мочекаменкой и циститом ( у моего кота была мочекаменка очень серьезная в 2,5 года.... пьем кот эрвин, уже девятый год и все славо богу хорошо)

Да я как то ни разу не кастрировала котиков, и поэтому пытаюсь самого хорошего врача найти)))
Так мне что с кормом то делать? Он на ориджине в свои 5-6 месяцев весит 3,6 кг, крепкий, не жирный, кушает в меру. Может тогда вообще не кастрировать пока метить не начнет во избежание болезней разных(но с другой стороны метки это адское дело). У родителей кот не проявлял никаких признаков "мужского пола" на протяжении всей жизни... но это наверное скорее исключение. Больше с котами подобного поведения общения не имела))
P.S. Кому надо бездомышам пристроешам акану курицу пакет 400 гр, чуть начатый, открыт 6 дней назад пишите, привезу по городу в вечернее время.

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2012 22:55]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357291  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Лучше до первого "гона" кастрировать. Сменились зубы - сформировался костяк - вперед. Если уже будет метить - потом потребуется время - гармоны-то не сразу улетучатся. Не бойтесь - с котами проще. Удачи!
Акану можете оставить у Юли (если к ней поедете кастрировать - на Химмаш- для Татьяны КВК (там массовая передержка) - она заберет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357341  наверх
Автор: =ТрИ МеДвЕдЯ = 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

кот эрвином поить

а как поить? в смысле дозы,какие? только котов , или кошек тоже? или все в инструкции написано?
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357426  наверх
Автор: абвгдеёжз
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =ТрИ МеДвЕдЯ =

написано

Да.
И пожалуйста, внимательнее отнеситесь к смене корма после кастрации, я вот не дотумкала в своё время (бег по граблям - национальный вид спорта, да) - чуть девок после стерилизации до беды не довела! две дамы выдали одновременно кристаллы в моче горстями, одна из них ещё и цистит! Теперь каждый квартал котэрвин пьём и лопаем исключительно Уринари (КэтЧау, он только профилактический, не лечебный).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357472  наверх
Дата:   

Короче я так и не поняла, чем мне кота после кастрации кормить? Он ничего кроме ориджена не ест. А голодом морить тоже не вариант.
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357634  наверх
Автор: =ТрИ МеДвЕдЯ = 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: абвгдеёжз

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Где лучше?   #1357642  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   

Цитата:
P.S. Кому надо бездомышам пристроешам акану курицу пакет 400 гр, чуть начатый, открыт 6 дней назад пишите, привезу по городу в вечернее время.
Света Дон Карлеоне кормит своих пристроех аканой..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода