напуган, явно домашний.
Взять себе не могу, кошка болеет и котенок маленький.
В общем платить готова за передержку, куратором могу, но плохой он из меня.
ПОМОГИТЕ!!!!!
Жрать отказался, пойду над ним записку оставлю, чтобы не трогали его.
написала, тел нет, знает кто телефон? дорого правда для меня сейчас, но блин почти ночь на дворе. СЕйчас врач к кошке приедет, сразу попрошу, чтобы посмотрела его.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Спасите! Черный котяра в подъезде! Нужна Перед...
Тот кот дома - дозвонилась. Они на Красных командиров... Эльмаш
Может хозяева этого кота все-таки спохватятся и пойдут искать. У знакомой на прошлой недели кот выскочил в подъезд, когда муж в щитке ковырялся,
вечером не заметили, а утром начали искать, кота нигде нет, вышли в подъезд - он там сидит напуганый! Радости было... И кот дома! А если бы забрали на передержку...
Может оставить до утра? Подъезд закрывается? Если кот не гулящий никуда не убежит
все, кота нет, прошла подъезд, спросила укорящих у подъезда, никто говорят кота не выносил. Остается надеяться на лучшее. Извините за пустую тему, можно закрыть.
0/0 |
| Поделиться:
наверно хози забрали. У меня соседи есть на этаж ниже. Они кота огромного рыжего выпускают на площадке лестничной погулять. Я его первое время хватала и стучала к ним. Потом они не выдержали и деликатно намекнули, чтобы не мешала больше.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)