поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Благотворительная фотовыставка "Дорога домой"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Благотворительная фотовыставка "Дорога домой&...   #1355278  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие друзья и коллеги! Предлагаю принять участие в благотворительной акции "Подари мне праздник".
Механика акции:
6 фотографов отснимут 240 животных (как в приюте так и на передержках) по 40 живностей каждый. Задача: передать в кадре эмоцию животного просящего о помощи среди новогодней кутерьмы.
40 фоторабот каждого участника будут размещены в одном из ТРЦ г. Екатеринбурга. (С ТРЦ веду переговоры), так же будет установлен короб для сбора всех "мечтаний животных". За каждым ТРЦ закрепляется группа волонтеров, которые вечером выгребают все содержимое и передают в фонд защиты. Отченость - фотоотчет каждого дня.
Каждая фоторабота будет наклеена на картонную подложку, на которой так же будет прикреплено послание. На фото каждого животного наИ так нам нужны:
6 фотографов, способных реализовать в кадре необходимую эмоцию (см. выше)
10 человек для подготовки работ к выставке
люди для ночьного монтажа+транспортировка работ в ТРЦ (чем больше тем лучше)
рассылка по СМИ
волонтеры контролирующие и присылающие каждый вечер фотоотчеты о результатах сборов на протяжении всего проекта с 1 декабря до 1 февраля.
Всем кто хочет присоеденится пишите в личку, буду очень рада.
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1355291  наверх
Автор: gemini_86
Дата:   

написала ЛС
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1355364  наверх
Автор: Midel
Дата:   

Написала в ЛС
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1355524  наверх
Автор: Mmmmmasha
Дата:   

аппппппп
Ждем отзывчивых и неравнодушных
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1355615  наверх
Автор: Kisa Alisa 
Дата:   

Странное сообщение. Название фонда не упоминается. "О пользователе" не заполнено. Кто будет собирать деньги и куда они пойдут?
Несерьезно как-то.
Если это реальная акция, а не развод, но все должно быть прозрачно.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1355649  наверх
Автор: Daryanaa_L   (О пользователе)
Дата:   

У меня вопрос: если я по фотографирую 40 животных на пристрой, но не в Екатеринбурге, а в Березовском и уложусь по срокам с 1 декабря по 1 февраля, то фото куда отсылать? и можно ли будет так сделать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1355706  наверх
Дата:   

Во первых речи о сборе денег не идет, речь идет о конкретных материалах (скрепки, леска и т.д.), деньгами можете помочь сами и адресно. 1 проект я делала совместно с фондом Зоозащита.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1355714  наверх
Дата:   

Про животных на пристрой в Березовском: фото работы будут размещены в ТРЦ в центре Екатеринбурга, с 1 декабря стартуют выставки в ТРЦ, т.е. они уже должны быть распечатаны, наклеены на подложку и развешаны в 6 ТРЦ, а окончание выставки 1 февраля. Вопрос: куда Вы хотите уложиться? И к понравившимся животным должен быть доступ, вы будете с каждым желающим ездить в березовск?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1355741  наверх
Автор: Kisa Alisa 
Дата:   

То есть, в короб для сбора будут класть скрепки и леску?
Первый проект Вы делали с Зоозащитой, а этот проект с кем?
И кто Вы?
Как-то странно: предлагается помогать неизвестно кому.
Хотя бы для приличия представиться бы не мешало.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1355759  наверх
Автор: Гримм 
Дата:   

Думаю, одному фотографу будет сложно охватить такой объем работы. Времени-то, получается, неделя.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1356249  наверх
Дата:   

Обо мне: Меня зовут Мария Бубенцова (кому еще хочется и в глаза посмотреть - я есть в социальных сетях))))), по образованию режиссер массовых праздников им всю жизнь и работаю на крупных объектах города Екатеринбурга. Дома живут 3 усыновленных животных: французский бульдог усыновлен 7 лет назад в приюте серебрянный бор, кот Марковка подобран на помойке 2 года назад, собака Нана (живету моих родителей) работала на стадионе - подкинули "добрые люди". Про акцию: на самом деле мне очень хочется собрать сообщество творческих людей разных профессий, чтобы данные акции были постоянными. Для себя я нашла форму фотовыставок. Эту фотовыставку мы так же делаем совместно с фондом Зоозащита, но если вдруг необходима будет помощь еще кому-то то готова. Про выставку: механика: фотоработы размещаются рядом с зоомагазинами или с продуктовыми магазинами (напрмер в гринвиче с заповедником, в меге на переходе от ашана - где раньше сцена стояла). Под каждой фотоработой пишется обяъвление-как зовут собаку и ее мечт, вроде того: Я-Бобик, мне 6 лет, дорогой дедушка МОроз я очень мечтаю найти своего хозяина ведь я люблю когда мне чешут за ушком, а еще один злой человек поранил мне заднюю лапу поэтому мне нужны следующие медикаменты:-------. Поэтому в короб будут складывать не деньги а подраки для собак, еду, медикаменты и необходимости. За каждым ТРЦ будет закреплено по несколько волонтеров, коолрые каждый вечер будут забирать подарки и отвозить в Зоозащиту. ПО каждому дню и по каждому ТРЦ обязательно будет выложен фотоотчет о собранном и усыновленных. Фотографов необходимо 6 человек 3 я нашла. скрепки и леска нужны в подготовительный период, т.е. до1 декабря
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1356253  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   

А можно мы выставимся с двумя кошкомордочками, нам кроме любящих мамо-пап ничего не надо :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1356260  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mmmmmasha

И к понравившимся животным должен быть доступ, вы будете с каждым желающим ездить в березовск?

Вот этого не поняла...животные, которые сидят у разных людей на передержках, имеют свои темы и номера телефонов тех, кто пристраивает, обычно люди договариваются между собой и сами едут на смотрины, моего участия в этом не требуется...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1356264  наверх
Дата:   

Цитата:

с 1 декабря стартуют выставки в ТРЦ, т.е. они уже должны быть распечатаны, наклеены на подложку и развешаны в 6 ТРЦ

Распечатать должен тот кто фотографирует?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1356272  наверх
Дата:   

Т.е. вы предлагаете под каждой фотоработой размещать телефоны хозяев с передержек? На самом деле я не против, просто практика показывает что очень хорошо когда 1-2 человека курируют вопрос встречь, а не 250)))))) Да, фотовыставки в ТРЦ оформляются ночью и с первого декабря они должны уже висеть в 6 ТРЦ, для этого будет создано 6 рабочих групп. Отснять животных необходимо будет до конца этой недели, следующая на распечатку и подготовку фоторабот. Распечатывает тот у кого есть возможность, если такой возможности нет то распечатываю я за деньги.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1356325  наверх
Дата:   

Цитата:

Т.е. вы предлагаете под каждой фотоработой размещать телефоны хозяев с передержек?

Многие передержки являются так же кураторами своих пристроенцев, обычно во всех темах по пристрою пишется телефон куратора...я, как ТОЛЬКО фотограф, не хотела бы еще возлагать на себя обязанности перевозки желающих граждан поглазеть...когда абсолютно все предоставлено, в том числе и перевозка, даже я сама не отказалась бы просто скататься посмотреть, погладить, но не брать на ПМЖ...
Смысл выставления фото, как я понимаю, только в том, чтоб как можно большее количество потенциальных хозяев заметили, обратили внимание, что есть замечательное животное, которое ищет дом или нужно всех 40 привезти в ТРЦ?

Цитата:

1-2 человека курируют вопрос встречь

это не реально на самом деле...чтобы курировать всех 250 животных парой человек...это же нужно знать особенности каждого, как они проявляют себя, люди задают вопросы, а ты не знаешь ответов...поэтому проще писать номера телефонов, чем отдуваться за всех.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1356355  наверх
Дата:   

Нет, животных никуда перевозить не надо. ПРо 2 кураторов животных - реально, я еще раз говорю что на прошлой выставке мы размещали телефоны и координаты фонда Зоозащита, они курируют передержки и пункт краткосрочного пребывания, отслеживают каждое животное. Цель акции усыновление наибольшего кол-ва животных, но и так же адресная помощь - едой медикаментами.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1356450  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:

Про выставку: механика: фотоработы размещаются рядом с зоомагазинами или с продуктовыми магазинами

Маша, а нельзя свою дать готовую фотографию, для размещения? С моим контактным телефоном. Даже не ради сбора средств, а для того, чтобы люди увидели животное, и вдруг захотели взять. Фотографировать моих всех фотографу нереально, потому что животные в других городах.

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2012 12:30]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1356522  наверх
Дата:   

на самом деле я не против, а в каких городах находятся животные? Сколько их у вас и сколько фотографий вы хотите разместмить? И еще у нас есть требования к художественности фотоснимка, и под фото мы ваш телефон будем размещать? А еще гарантии что животное прошло вет осмотр и показания к прививкам, просто я например когда усыновляла своих животных вела их к ветеранру на обследование и прививки, но гне все сердобольные могут себе это позволить, как быть с этим фактом? В фонде зоозащиты их сразу стерелизуют и ставят все необходимые прививки.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1356568  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   

Цитата:
не все сердобольные могут себе это позволить, как быть с этим фактом?
Не отдавать. Все эти жалостливые, которые не могут выделить денбги, чтобы привить своё животное - они чем собиираются кормить это животное? Я, значит, разоряюсь, прививаю это животное, кормлю его РК, а они его будут фрискисом, чтоле кормить? Не. Зачем мне такие ручки? Жалко денег - не бери.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1356574  наверх
Дата:   

Тоже верно. А гарантии что животное бешенством не болеет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1356584  наверх
Дата:   

Это жизнь. Каких гарантий Вы хотите? Если я завтра подберу с улицы зараженное животное, без выраженной симптоматики, притащу его в клинику и на красной книге поклянусь, что оно готово к вакцинации, чтобы вет.врач вкатил несчастной животине нужный укол - это будет считаться гарантией?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1356586  наверх
Дата:   

да нее я порсот уточняю)))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1356589  наверх
Дата:   

Мну тоже просто ответил. ))
Понятно же, что если животное находится на передержке какое-то время, то его явные косяки по здоровью - уже явные. Адекватный куратор - сам о них расскажет, предупредит. А тот, кому лишь бы пристроить - он хоть какие гарантии нарисует.
И нет никакой страховки. ((
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Благотворительная фотовыставка "Дорога до...   #1356593  наверх
Автор: kalina1710
Дата:   

Цитата:

Я-Бобик, мне 6 лет, дорогой дедушка МОроз я очень мечтаю найти своего хозяина ведь я люблю когда мне чешут за ушком, а еще один злой человек поранил мне заднюю лапу поэтому мне нужны следующие медикаменты:-------. Поэтому в короб будут складывать не деньги а подраки для собак, еду, медикаменты и необходимости. За каждым ТРЦ будет закреплено по несколько волонтеров, коолрые каждый вечер будут забирать подарки и отвозить в Зоозащиту.

Здесь мало животных относящихся к Зоозащите. Может вам пофоткать собак наПКС,они как раз к Зоозащите относятся,и с пристроем у них туго и все собаки в одном месте.И собак больше 200.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода