Нашла утром на улице у школы.Ребята, помогите найти передержку или новых хозяев! Отмываю от блох и клещей. Нужно показать к вету, у меня нет возможности((( Оставить не могу даже на пару дней, кошка кидается, а изолировать ее негде! ХОТЯ БЫ ПЕРЕПОСТ! 89826276282 Мила
у меня дома. но как я буду спать не понятно :-D то кошка к собе лезет, то соба к кошке ползет. закапала на холку Стронгхолд от клещей блох и глистов. Девочка очень симпотичная. Телефон у меня был недоступен, теперь я на связи
Вы умничка!!! Ищите передержку- помогу оплатить на первое время, только вету надо показать малыша.
А Вы посмотрите, кого из них можно изолировать... Может, мелкого?... ;-)
А Вы посмотрите, кого из них можно изолировать... Может, мелкого?... ;-)
он спит в коробке от игрушек, на мягкой теплой курточке старой))) просыпается бегает по квартире . кошка в это время тусуется у меня на руках)
Цитата: От пользователя: Grom***
А вету почему не можете показать?
ребят, мне некогда, не на чем и не на что его вести просто... я макисмум могу "зафиксировать" на пару суток и оказать первую помощь в чистке от блох и глистов, и передать далее в более
ответственные руки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)