Клетку нашли, перевезут вечером, кошка на передержке!! спасибо Рита!! и спасибо Юле, что провезла кошку через вета и к Рите!!
ап кисе!
Трехцветная, только что покормили, очень голодна была. Заберите если кому нужна, а то замерзает животина, кошка молодая. Фото могу выложить позже. Сидит на ЖБИ , бетонщиков5 , или позвонить нам
мы привезем. 89122558604 Юля.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка неделю живет на крыльце...ЖБИ....нужна п...
не правда, подъехали вечером в 20-00 а она уже в подвал ушла, как сказал охранник.спит там. Вообщем не замерзнет пока морозы не наступили.
А так если честно, я кошек не очень. Собак больше люблю
:-)
2/5 |
| Поделиться:
nADOHAK, спишитесь-созвонитесь с begemot30 , помогите клеткой (на форуме надо поискать, ну или договоритеьс пока без клетки может (туалет, ванная), денежкой на корм, стерелизацию, отвезите кису в безопасность, пожалуйста!
1/0 |
| Поделиться:
begemot30, а без клетки пока - в ванную, туалет на время? вряд ли так быстро клетка найдется...а вот когда находится передержка, чатсо пропадают животинки ((( надо поторопиться, пока есть предложение!
0/0 |
| Поделиться:
вы имеете переноску? можно в коробке или сумке закрытой....клетка нужна 4-5ка, чтобы киса посидела какое-то время в карантине, посмотрели, что у нее с лотком
0/0 |
| Поделиться:
nADOHAK, вот здесь могут дать клетку на прокат, надо позвонить узнать http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=13196...
ну и кормом и на стерелизацию кисы помогите, пожалуйста! очень тяжело прокормить своих и кучу подобрашек
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)