откуда взялась:
во двор недели две назад подкинули 3 кошек:
бело-рыжую(см выше) и двух постарше (кругленький полосатик, не знаю кот или кошка, к рукам не подходит пока) и типа нечто сибирское (полосатая с белой манишкой пушистая, но к рукам пока тоже не подходит)
вопрос конечно интересный, я вообще не часто на форум животин поставляю :-)
за все время это только четвертая, в смысле троих я уже пристроила, предпоследняя в Даши Dasc сидела на передержке, потом к Римме уехала и от туда уже к новым хозяевам
поэтому не знаю
хотя нет у меня еще пес пристраивался
рыжий Скайпик помесь чау-чау с ...... даже не знаю с кем .......... с крокодилом похоже :-D
может кто его еще и помнит
хотя нет у меня еще пес пристраивался
рыжий Скайпик помесь чау-чау с ...... даже не знаю с кем .......... с крокодилом похоже :-D
может кто его еще и помнит
я Вас помню. И собачку эту. :hi:
2009 год
вроде... =)
надо отлавливать...вполне возможно, что кошка в доме окажется ласковой...мы неделю котенка ловили, фырчал, ближе двух метров не подходил, сегодня выловили сачком наконец, домой2 привезла, взяла на ручки, мурчит, тарахтит, пузико подставляет...просто их взяли и выкинули из теплой квартиры на улицу,
вот кошки всего и опасаются.............. :-(:-(:-(:-( удачи кисам....красивые.................я пока ничем помочь не могу к сожалению....
у вас у родителей одна кошка, может они возьмут хоть одну на передержку, в ванную, кухню закрытую...я припоминаю ваш ник, что вы не новичок,
но особо не помню......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)