поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

просим помощи в оплате операции почти ВЕО Барону(6 мес)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
просим помощи в оплате операции почти ВЕО Барону(6...   #1353918  наверх
Автор: 
Дата:   

Общество по защите животных ЗООМИР Нижний Тагил
Наш щенок вчера съездил в Екатеринбург в "Ветдоктор".Врач сказал, что лапа сломана не без помощи человека--возможно пнули, когда был совсем маленьким.Операция назначена на 25 ноября,если малышу не сделать операцию, он останется инвалидом,по мере взросления собаки лапа будет прогибаться под тяжестью тела.На операцию требуется 8-10 тысяч рублей,кроме этого нужно будет покупать хондропротекторы,а они тоже не дешевые.За поездку до Екатеринбурга и обратно у нас выходит 2000 рублей,после операции нам придется 2-3 раза ездить на прием.Просим не остаться равнодушными и помочь малышу!!! Реквизиты группы. Куратор щенка Тимиргалеева Оксана 89826663439
Это перепост с группы в контакте щас еще выложу фото и рентгеновские снимки лапы которые вчера сделали.

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2012 16:14]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1353924  наверх
Автор: Бешеный хАмячок
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1353925  наверх
Дата:   

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1353928  наверх
Дата:   

и снимки

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1353940  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

кроме вет доктора есть и другие специалисты, у которых операция выйдет более бюджетно но не менее результативно
на мой взгляд и Абашев и Бабкина - не плохо сработали на ротваченке Децеле в прошлом году
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1353942  наверх
Дата:   

я не куратор и естественно не мне решать да и в ветдокторе еще одна собака лечение проходит их вместе возят ну вот как то так,если что то интересует конкретно можно позвонить по указанному номеру самой Оксане
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1353959  наверх
Дата:   

актуально
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1354084  наверх
Дата:   

не проходите пожалуйста мимо, дайте Бароше шанс жить полноценной жизнью
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1354096  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бешеный хАмячок

я не куратор и естественно не мне решать

но пост разместили именно Вы..Вам и отчитываться за бездумно потраченные деньги( см правила форума) в самой дорогой клинике города. Клиника для ОЧЕНЬ обеспеченых.

Цитата:
От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)

кроме вет доктора есть и другие специалисты, у которых операция выйдет более бюджетно но не менее результативно

Цитата:

Общество по защите животных ЗООМИР Нижний Тагил

не самый надежный фонд. Тут на е1 уже были к нему вопросы..и весьма серьезные.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1354181  наверх
Дата:   

Цитата:

но пост разместили именно Вы..Вам и отчитываться за бездумно потраченные деньги

чеки и прочее будут выложены,я то не против сменить клинику но операция уже назначена

Цитата:

не самый надежный фонд

даже не сомневаюсь если честно,мне просто пса жалко он реально красивый
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1354185  наверх
Дата:   

я не член фонда а знакомая куратора данного пса
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1354357  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1354509  наверх
Дата:   

актуально
  |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1354515  наверх
Автор: Fim@design
Дата:   

Вам проще найти передержку в городе, это будет дешевле, чем возить прооперированную собаку туда-сюда. Даже платная выйдет дешевле чем 2000рублей 2-3 раза. И Лучше действительно к Абашеву, сэкономленные деньги пустить на качественную операцию и уход, чем таскать собаку.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1354773  наверх
Дата:   

передержка не нужна, люди которые его подобрали хотят оставить его себе и на передержку не отдают ,я предлагала этот вариант, а по поводу клиники операция назначена уже на воскресенье 25 ноября
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1354784  наверх
Автор: Empire In My Mind 
Дата:   

А почему люди, которые хотят оставить щенка себе, не хотят оплатить операцию?
Не с претензией, всяко в жизни бывает, просто интересно.
Ну и согласна с форумом - лучше найти более бюджетный вариант.
Эту операцию можно сделать в 2 раза дешевле, но нисколько не хуже.
Подумайте над этим.
Ну и в конце концов, чтобы не мотаться туда-сюда, оставьте щенка на передержке просто на период лечения, потом заберете.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1355008  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ?We?eWolf?? ?German Shepherd?

А почему люди, которые хотят оставить щенка себе, не хотят оплатить операцию?

не нехотят а не могут ,готовы кормить поить но сразу столько денег выложить не в состоянии,хотя какие то деньги на операцию и они дали тоже

Цитата:

лучше найти более бюджетный вариант.

я тож согласна но куратор не я,я только по просьбе Оксаны тему создала

Цитата:

чтобы не мотаться туда-сюда, оставьте щенка на передержке просто на период лечения, потом заберете.

такой вариант предлагала,но те люди у которых пес не соглашаются ни в какую
  |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1355116  наверх
Автор: zzzzz.
Дата:   

Люди!!!! обратились в Ветдоктор потому что и раньше делали такую операцию там.Про тех врачей что вы пишите лично я незнала, сейчас уже назначен день операции и менять чтото не будем.У вас просят помощи а не язвительных комментарий.Насчет Зоомира--уж незнаю что у вас за проблемы с обществом,я так глубоко в общество не вникаю,просто стараюсь в силу своих возможностей помочь животным,в данном случае этому щенку.Люди оставившие щена себе не желают оставлять его в Екате на передержку,да и я на это не согласна.По поводу-почему люди не оплачивают сами операцию?____нет у них такой возможности---кредиты,ипотека!! Они приютили щена изначально только на ночь,но потом решили его оставить.Это я им пообещала помощь материальную от имени сообщества на операцию. И не с претензией,а просто :-) сюда обратились за материальной помощью,а не за советами.С уважением куратор Барона Тимиргалеева Оксана.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1355133  наверх
Автор: Empire In My Mind 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: буча)))

сюда обратились за материальной помощью,а не за советами.

Эва как смело.
Ну удачи щенку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1355141  наверх
Автор: Мерцательная ипохондрия
Дата:   

Тебеньков . ветстанция на Вилонова государственная, стоимость копеечная. Мы своему коту операцию делали по удалению опухоли из уха. в частной нам насчитали 3-5тыс только за саму операцию, а на Вилонова за тыщу с копейками на все про все.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1355156  наверх
Дата:   

Цитата:

передержка не нужна, люди которые его подобрали хотят оставить его себе и на передержку не отдают ,я предлагала этот вариант, а по поводу клиники операция назначена уже на воскресенье 25 ноября

Форумчане ! Перевожу просьбу по данной собаке на русский язык:

Дайте денег на операцию для ХОЗЯЙСКОЙ собаки в САМОЙ ДОРОГОЙ КЛИНИКЕ города, потому что люди добрые-хорошие собаку взяли больную-взрослую (до года) и привыкли к дорогому обслуживанию...

и идите "в пень" со своими бесхозными подобрашками и со своими разумными комментариями по данному поводу

все ж откомментирую :
когда щенка пристраивали о чем думали? лишь бы взяли да? а про ответственность владельцев кто думал м?
а теперь эти взявшие еще и условия диктуют ?
мило...
а Вы всем фондом под их дудку пляшете..и нас туда же?

а на разумные предложения посылаете мягонько..ну-ну.....потом удивляемся откуда неготив к конкретным кураторам и конкретным фондам

мне не в лом..выложу пару радробленых суствов удачно сделаных за последний год только у меня лично ( другие кураторы имеют не менее внушительную коллекцию)
цена на 2 ноги 4.5 тыс
сустав раздроблен полностью + порваны обе крестовые связки
собака ХОДИТ на четырех

цена 1.5 тыс
двойной перелом со смещением
ходи на четырех. хромот нет

еще вопросы по сумме операции, про экономию ЧУЖИХ ( ФОРУМСКИХ денег) и интеллектуальный уровень местных кураторов ?

интересно, это только я экономлю чужие деньги ?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1355157  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: щястье

Тебеньков . ветстанция на Вилонова государственная, стоимость копеечная.

Сто раз согласна.....стоимость не копеечная, конечно, но и не Внтдокторская, там цены просто заоблачные! К тому же Тебеньков - отличный хирург! Просите помощь, Вам дают нормальные советы - вы отчего то сердитесь 8( Не знаете местных врачей - так прислушайтесь к мнению форума....очень мало кто здесь лечит даже личных животных в Ветдокторе - это нереально дорого! :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1355196  наверх
Дата:   

:-D ай сколько негатива!! говорить и писать можно сколько угодно и что угодно. этот щен не хозяйский,до недавних пор он бродил по улицам тагила,ни кому не нужный. По поводу Ветдоктора уже писала---ранее делали такую же операцию там,поэтому туда и обратились.сейчас ничего не будем менять,сколько бы вы не ругались. :-) Не желаете помогать--не надо!! только в помощи вы отказываете собаке,а не человеку. условия теперешние хозяева не диктуют,если у вас с интеллектом нет проблем,то вы должны были понять это в предыдущем комменте.Изначально начали лечиться в ветдокторе,и потому как вторая собака там же лечится.Ну и насколько я знаю если чтото серьезное,то животных из общества везут в ветдоктор.про другие ветклиники не слышала от них.Да и когда щенка нашли--его вообще никто не хотел брать,даже на передержку.Все желающие могут сейчас сколько угодно брызгать слюной и ругаться,но лечение и операция будет в ветдокторе.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1355200  наверх
Автор: kalina1710
Дата:   

Цитата:
От пользователя: буча)))

.Ну и насколько я знаю если чтото серьезное,то животных из общества везут в ветдоктор.про другие ветклиники не слышала от них.

какое у вас хорошее финансирование в обществе.Мы вот не можем себе такого позволить. :-(
  |  Поделиться:  
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...   #1355212  наверх
Дата:   

не надо иронии. справляемся,стараемся :-) люди помогают,а не критикуют!! вот в следующий раз будем делать такую операцию--обязательно обратимся к тем врачам которых здесь советуют.А с Бароном менять уже ничего не будем. Налетели как вороны на падаль-- кар-кар-кар!!!на е1 всегда так???? :-D мы попросили о помощи--вы отказали--спасибо за понимание.тему будем удалять :-)
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода