Общество по защите животных ЗООМИР Нижний Тагил
Наш щенок вчера съездил в Екатеринбург в "Ветдоктор".Врач сказал, что лапа сломана не без помощи человека--возможно пнули, когда был совсем маленьким.Операция назначена на 25 ноября,если малышу не сделать операцию, он останется инвалидом,по мере
взросления собаки лапа будет прогибаться под тяжестью тела.На операцию требуется 8-10 тысяч рублей,кроме этого нужно будет покупать хондропротекторы,а они тоже не дешевые.За поездку до Екатеринбурга и обратно у нас выходит 2000 рублей,после операции нам придется 2-3 раза ездить на прием.Просим не
остаться равнодушными и помочь малышу!!! Реквизиты группы. Куратор щенка Тимиргалеева Оксана 89826663439
Это перепост с группы в контакте щас еще выложу фото и рентгеновские снимки лапы которые вчера сделали.
кроме вет доктора есть и другие специалисты, у которых операция выйдет более бюджетно но не менее результативно
на мой взгляд и Абашев и Бабкина - не плохо сработали на ротваченке Децеле в прошлом году
9/0 |
| Поделиться:
Re: нужна помощь в оплате операции почти ВЕО Барон...
я не куратор и естественно не мне решать да и в ветдокторе еще одна собака лечение проходит их вместе возят ну вот как то так,если что то интересует конкретно можно позвонить по указанному номеру самой Оксане
2/1 |
| Поделиться:
но пост разместили именно Вы..Вам и отчитываться за бездумно потраченные деньги( см правила форума) в самой дорогой клинике города. Клиника для ОЧЕНЬ обеспеченых.
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
кроме вет доктора есть и другие специалисты, у которых операция выйдет более бюджетно но не менее результативно
Цитата: От пользователя: Бешеный хАмячок
Общество по защите животных ЗООМИР Нижний Тагил
не
самый надежный фонд. Тут на е1 уже были к нему вопросы..и весьма серьезные.
5/0 |
| Поделиться:
Вам проще найти передержку в городе, это будет дешевле, чем возить прооперированную собаку туда-сюда. Даже платная выйдет дешевле чем 2000рублей 2-3 раза. И Лучше действительно к Абашеву, сэкономленные деньги пустить на качественную операцию и уход, чем таскать собаку.
6/0 |
| Поделиться:
передержка не нужна, люди которые его подобрали хотят оставить его себе и на передержку не отдают ,я предлагала этот вариант, а по поводу клиники операция назначена уже на воскресенье 25 ноября
1/0 |
| Поделиться:
А почему люди, которые хотят оставить щенка себе, не хотят оплатить операцию?
Не с претензией, всяко в жизни бывает, просто интересно.
Ну и согласна с форумом - лучше найти более бюджетный вариант.
Эту операцию можно сделать в 2 раза дешевле, но нисколько не хуже.
Подумайте
над этим.
Ну и в конце концов, чтобы не мотаться туда-сюда, оставьте щенка на передержке просто на период лечения, потом заберете.
1/0 |
| Поделиться:
Люди!!!! обратились в Ветдоктор потому что и раньше делали такую операцию там.Про тех врачей что вы пишите лично я незнала, сейчас уже назначен день операции и менять чтото не будем.У вас просят помощи а не язвительных комментарий.Насчет Зоомира--уж незнаю что у вас за проблемы с обществом,я так
глубоко в общество не вникаю,просто стараюсь в силу своих возможностей помочь животным,в данном случае этому щенку.Люди оставившие щена себе не желают оставлять его в Екате на передержку,да и я на это не согласна.По поводу-почему люди не оплачивают сами операцию?____нет у них такой
возможности---кредиты,ипотека!! Они приютили щена изначально только на ночь,но потом решили его оставить.Это я им пообещала помощь материальную от имени сообщества на операцию. И не с претензией,а просто :-) сюда обратились за материальной помощью,а не за советами.С уважением куратор Барона
Тимиргалеева Оксана.
0/4 |
| Поделиться:
Тебеньков . ветстанция на Вилонова государственная, стоимость копеечная. Мы своему коту операцию делали по удалению опухоли из уха. в частной нам насчитали 3-5тыс только за саму операцию, а на Вилонова за тыщу с копейками на все про все.
1/0 |
| Поделиться:
передержка не нужна, люди которые его подобрали хотят оставить его себе и на передержку не отдают ,я предлагала этот вариант, а по поводу клиники операция назначена уже на воскресенье 25 ноября
Форумчане ! Перевожу просьбу по данной
собаке на русский язык:
Дайте денег на операцию для ХОЗЯЙСКОЙ собаки в САМОЙ ДОРОГОЙ КЛИНИКЕ города, потому что люди добрые-хорошие собаку взяли больную-взрослую (до года) и привыкли к дорогому обслуживанию...
и идите "в пень" со своими бесхозными подобрашками и со своими
разумными комментариями по данному поводу
все ж откомментирую :
когда щенка пристраивали о чем думали? лишь бы взяли да? а про ответственность владельцев кто думал м?
а теперь эти взявшие еще и условия диктуют ?
мило...
а Вы всем фондом под их дудку
пляшете..и нас туда же?
а на разумные предложения посылаете мягонько..ну-ну.....потом удивляемся откуда неготив к конкретным кураторам и конкретным фондам
мне не в лом..выложу пару радробленых суствов удачно сделаных за последний год только у меня лично ( другие
кураторы имеют не менее внушительную коллекцию)
цена на 2 ноги 4.5 тыс
сустав раздроблен полностью + порваны обе крестовые связки
собака ХОДИТ на четырех
Тебеньков . ветстанция на Вилонова государственная, стоимость копеечная.
Сто раз согласна.....стоимость не копеечная, конечно, но и не Внтдокторская, там цены просто заоблачные! К тому же Тебеньков - отличный хирург! Просите
помощь, Вам дают нормальные советы - вы отчего то сердитесь 8( Не знаете местных врачей - так прислушайтесь к мнению форума....очень мало кто здесь лечит даже личных животных в Ветдокторе - это нереально дорого! :-(
2/0 |
| Поделиться:
:-D ай сколько негатива!! говорить и писать можно сколько угодно и что угодно. этот щен не хозяйский,до недавних пор он бродил по улицам тагила,ни кому не нужный. По поводу Ветдоктора уже писала---ранее делали такую же операцию там,поэтому туда и обратились.сейчас ничего не будем менять,сколько бы
вы не ругались. :-) Не желаете помогать--не надо!! только в помощи вы отказываете собаке,а не человеку. условия теперешние хозяева не диктуют,если у вас с интеллектом нет проблем,то вы должны были понять это в предыдущем комменте.Изначально начали лечиться в ветдокторе,и потому как вторая собака там
же лечится.Ну и насколько я знаю если чтото серьезное,то животных из общества везут в ветдоктор.про другие ветклиники не слышала от них.Да и когда щенка нашли--его вообще никто не хотел брать,даже на передержку.Все желающие могут сейчас сколько угодно брызгать слюной и ругаться,но лечение и операция
будет в ветдокторе.
0/2 |
| Поделиться:
не надо иронии. справляемся,стараемся :-) люди помогают,а не критикуют!! вот в следующий раз будем делать такую операцию--обязательно обратимся к тем врачам которых здесь советуют.А с Бароном менять уже ничего не будем. Налетели как вороны на падаль-- кар-кар-кар!!!на е1 всегда так???? :-D мы
попросили о помощи--вы отказали--спасибо за понимание.тему будем удалять :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)