выехала Надя сейчас за ним...
сутки сидел на привязи возле "бомжацкого" шалаша. Выл.
Отвязали далматинисты ( знакомые Светы-Лодья83) ..бросился на шею , как к родным..плакал и жаловался..замерз ОЧЕНЬ. Пока вставал на задние - удалось рассмотреть наличие клейма ...две буквы точно А и В -
остальное рассмотрим позже
не кастрирован
хвостат
если кто разыскивает - я буду знать где парень
8 922 225 82 90
Огромное спасибо Paty и lodya83
что не дали пропасть парню в этой бомжарне...настоящему владельцу ( по докам владельцу) будет чертовски трудно объяснить почему я должна вернуть ему собаку, изъятую из такого места и в таком состоянии
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
плакал и жаловался..замерз ОЧЕНЬ
Бедолага. :-( Хоть бы не разболелся. Шубка у него не кавказской овчарки, чтобы в такую погоду сидеть на цепи. Наверняка это не бомжей собака. Потерян, скорее всего.
Мне кажется, если он потерялся или убежал от хозяев, то не меньше 1-2х месяцев назад. Потому что по нему видно, что раньше был весьма упитан и неплохо выращен, достаточно крепкий костяк, шкура даже сейчас блестит. Но, ужасно отощал, на корпусе следы ран, вокруг них пока шерсть не восстановилась.
Видно, что с ним очень плохо обращались последнее время.
Жалко парня. Характер хороший, управляемый, не робкий. В руки дался видимо только потому, что сам понял, что ситуация у него пипец и безвыходная.
Ничего :-) откормится, повеселеет.
Пока Надю ждали, он нам уже "зайку" показывал за печеньку и у Светиной мамы пол-холодильника очистил (не сам, разумеется.. все мяско было выдано доброй маминой рукой).
Зайка у него офигенно получается.. такая тушка сидит на попе и две лапы вверх :-D
ужасно отощал, на корпусе следы ран, вокруг них пока шерсть не восстановилась. Видно, что с ним очень плохо обращались последнее время.
Жалко парня. Характер хороший, управляемый, не робкий. В руки дался видимо только потому, что сам понял,
что ситуация у него пипец и безвыходная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)