Уже второй день у нас в подвале живет щенок овчароида, местная стая ее к себе не принимает, поэтому она залезла к нам в подвал. В подвале холодно, соседка ее кормит, но взять к себе она ее не может даже на время, да и я тоже (уменя 3 собаки и 2 кошки). Щенку около 4-5 мес, зубы в смене, резцы уже
поменялись, естественно никакого клейма нет. Девочка боязливая, но на контакт идет легко. На животе у нее какая-то болячка, нужно лечение. Вот ее фотки, ПОМОГИТЕ, плиз, пристроить щенка!!!!!
(п.с.: на задних лапах пятый пальчик)
На данный момент я ничем не могу ей помочь, только разместить здесь сообщение.
ул. Белореченская, т.8-902-26-16-999 / 290-90-90 Анна
Спасибо за помощь.
Есть заявки на подобную собаку. Вы сможете выступать в роли контактного лица, на которое направлять желающих? То есть встретить людей и показать собаку - буквально передать из рук в руки. Если да, то начну направлять прямо сейчас
А еще может быть помощ в показе этой девчушки вету. Вдруг болячка серьезная, тогда прежде чем отдавать людям, хоть предупредить их.
Красивый щен, ясно сразу с оффчарки в роду есть.
Не далеко от Вас есть клиника Ветдоктор, адрес. Бебеля,17 , работает круглосуточно, так что успеете в любом случае, запись по тел.381-87-87, прием стоит 300 руб. Я живу и работаю в
Кольцово, но в пятницу в районе 15-17 часов буду в городе, деньги на прием могу Вам завезти.
Может кто-нибудь ее на передержку возмет? В подвале окон нет, там холодно и сыро. Я постараюсь уболтать соседку, но это врядли:-( Дефка спокойная и ласковая, пока щупали/фоткали она закимарила:-) Болячка возможно из-за решеток, через которые она залевла, вот фото:
Болячка на ранку похожа, пузико с покраснением, а "прыщики" это питички. Она через решотку в подвал залезла, там учень узко, потерла себе и пузо и передние лапки. Скорее всего упала на что-то, т.к. от пола подвала до окна около метра.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)