Сегодня в подъезде нашла мелкую псинку, чистенькая девочка, щас в ветеринарку свожу, на вид совсем малявка, взгляд пустой, пищит, но настырная)))))
срочно ищу ей хозяина, не знаю кто она, на вид кто-то не маленький в будущем, может щас мне в клинике скажут и возраст примерный и размеры
будущие.
умные люди так и говорят, я в этом деле ничерта не понимаю
у меня своих двое, голден и цверг, так что очень хочу быстрее найти ей дом постоянный, жалко козявку по передержкам мотать, тем
более явно выкинули, т.е. жила где-то не на улице она раз чистая
только сегодня мне сообщили что стафика хотят. в город асбест. лично ко мне повезут на передержку 2 щеников могут и этого по пути привести. а я его по договору отдам
утром позвоню, сейчас уже поздно наверное, я и сама могу привезти
девочка чистенькая, полтора месяца врачи сказали, небольшая грыжа, а больше никаких проблем
Какая прелесть. Ребетенок наверное из Тюмени? ))) слышала вроде там утепленный вариант изо всех сил "выводят" умельцы... Руки бы им, по самое не балуй)))
А лялька классная)))
утром позвоню, сейчас уже поздно наверное, я и сама могу привезти
девочка чистенькая, полтора месяца врачи сказали, небольшая грыжа, а больше никаких проблем
9220267255. если вы сможете привезти ко мне я по договору отдам ее.
просто такие совпадения редкость :hi:
только сегодня мне сообщили что стафика хотят. в город асбест.
А если не стафик вырастит? Ручки то надёжные? А то через пару месяцев увидят, что малышка не совсем стафик. Все же мы знаем, как меняются малыши с возрастом.
Переживаю......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)