Тема ищу сокуратора и квартирную передержку для отказника с ПКС ( гибнет от стресса) , я ее подняла. Я уже писала, что могу все оплачивать, больше ничего не умею.
Может кто из этой темы поручиться. Очень хочу помочь этому песику. Как прикрепить тему я не знаю.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Предлагаю платную передержку для одной собаки.
Цитата: От пользователя: ?We?eWolf?? ?I love my dogs?
Цитата: От пользователя: tnn04
Это про Белого с ПКС. Отказник, который сейчас сидит там на складе, ему оооочень срочно нужна передержка квартирная. Не могу ссылку скинуть с iPad , но про него
Аня из Серова тему ведет ( впрочем как и все темы про ПКС). :-)
3/0 |
| Поделиться:
Такому, который гибнет от стресса- реально надо. Они даже чумой-энетеритом заболевают при стрессе, без стресса- при хорошем уходе вирус "дремлет", не развивается ( на мой взгляд)
3/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ?We?eWolf?? ?I love my dogs?
Мусечка, наш невезучий охламон...
хозяина выселили из барака, он пошел бомжевать, через несколько рук передали его слезный зов о помощи. ну тут отказать ващпе не вариант было, хотя он и не пит. смешнооооой :-) лопоухий!
был
савсем-савсем невоспитанный - гадил, тянул на поводке, в целом диагноз ДУРАЛЕЙ. перевоспитался, человеку с опытом подчиняется беспрекословно, знает место, ходит на поводке рядом, базовые команды в принципе выполняет. может попытаться доминировать на детей, на мужчин - что забавно, это же Муся))))
это же собака которая никого никогда не обидит! он ни разу не лаял на человека, не пытался укусить. в играх не особо аккуратен, но стоит объяснить что можно и что нельзя - беспроблемный!
трижды неудачник: первый пристрой - вернули (могу потом лично рассказать почему), второй раз устроили на
передержку - передержка не справилась (опыта нет с собаками, а это же ПИТ!!!!! 8( ), третий раз - тоже не справились.
для меня, Алены и Сонаты - нонсенс, мы ПРАВДА не понимаем, как можно не справиться с Мусей!!! более спокойной, более идеальной собаки хоть для кого у нас просто не было. я
боюсь представить, какое мнение было бы у людей по поводу Урмана например))) наверное "расстрелять на месте".
вот. лечения не надь, надь тока выдать пару волшебных пендалей для установления порядка в доме - чтобы к кошкам играть не лез (со стороны выглядит жутковато), чтобы не орал
(последний раз на пробной передержке он орал в клетке, слыша людей рядом), чтобы садки не делал на детей и чужих мужей :-)
аллергик, реагирует на смену корма.
корм, амуницию дадим.
НО: он у нас уже год сидит... не могу гарантировать что он быстро пристроится :-( хотя может в городе у
него будет больше шансов...
В обязанности куратора входят:
1. Материальное обеспечение собаки до пристроя (своевременная оплата передержки, обеспечение кормом, оплата всех мед. манипуляций, если они требуются).
2. Пристрой животного.
2/0 |
| Поделиться: