Позвонила девушка - нашла кошку с котятами сиамского окраса, но очень пушистых.
Фотографию обещала переслать ближе к вечеру, а пока - вот ее телефон 8-904-988-34-88, Юлия
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кому котенка похожего на невского маскарадного
Жду от Юли фотографии котят, чтобы можно было буквально "товар лицом" выложить.
Так-то проблема, конечно, гораздо больше - котята живут с мамочкой в подвале, очень нужна передержка, но все которые в поле зрения - забиты до отказа...... :-(
0/0 |
| Поделиться:
Вот какое сообщение пришло мне на почту от Юли, звонившей по поводу котяток.
"Здравствуйте, я вам сегодня звонила, по поводу котят, мы еще тему на е1 разместили.
Так вот, я ездила, хотела их сфотографировать, но они так и не вышли. Мама кошка выглянула поесть, а они так,
помаячили и убежали. Видимо все таки дикие, но действительно очень и очень красивые.
Зато я там встретила женщину, которая живет в этом доме и подкармливает их. Эта кошка там уже год живет, а котятам месяца 2. Женщина мне сказала, что если возникнет необходимость, то можно взять ключи от
подвала у старшей по дому. Вот телефон этой женщины -
337-9134 Нина Ивановна.
Она мне очень много об этой кошке порассказала, например то, что раньше кошка лазила спать в воронье гнездо. Короче она их кормит, но в руки они не даются. Я сказала ей о том, что ей могут позвонить по поводу
котят...
С уважением, Юлия"
Вот так пока на сегодня обстоят дела....
0/0 |
| Поделиться:
Буду ждать с нетерпением. Если будут похожи на мою старую и горяча любимую кошку (умершую от рака 1,5 года назад), то я точно заберу одного котенка-желательно девочку.
0/0 |
| Поделиться:
Пробовали уже несколько раз выловить этих очаровательных меховят и ключ от подвала брали, но пока безуспешно. Очень недоверчивые и шустрые, все в маму - Бежку. В выходные будем еще пытаться, надеюсь, получится.
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас мне позвонила Аня - это еще один "куратор" наших меховичат - одного котенка удалось поймать!!! :super:
Это получилось у двух братьев, один из которых был записан у Ани, как "первые ручки" . Семья молодого человека давно мечтала о таком котенке и малыш (он оказался мальчик) уехал на
ПМЖ! :hi:
А вот второй, очевидно, более осторожный, вместе с мамочкой пока на месте...
Цитата: От пользователя: Lindi
В выходные будем еще пытаться, надеюсь, получится.
Обязательно постарайтесь! Я буду ждать звонка от Ани или Юли, надеюсь, с
хорошими новостями :-)
0/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте! Очень мне понравился котик. Если это действительно мальчик, то я хочу его забрать на ПМЖ. Предполагается, что он будет жить в частном доме, поэтому пол принципиален. И пушистость, но это уже так, для души. :-D
Звоните мне 8-922-22-11-571 Татьяна
0/0 |
| Поделиться:
Здорово, что с меховенком - мальчиком все хорошо! Мама -Бежка вчера выходила на еду, когда сыночка увозили, а 2-го малыша не было видно. В выходные будем ловить, неужели дадим пропасть такой красоте?
0/0 |
| Поделиться:
Ну вот и прошло 20 дней как этот котёнок оказался у нас в семье. Кот оказался очень ласковым, хотя и дичился первую неделю. Любит играть с ребёнком. Ест хорошо, в горшок ходит почти всегда. Правда у него выработалась вредная привычка ходить по малому на диван!!!?
Как только запрыгнет, так
сразу прудит. Подскажите как его от этого отучить!
У нас тоже была такая проблемка, правда, всего два дня. Рыська у нас облюбовала диван для малых нужд. Мы купили специальный спрей, опрыскали диван, и все... Как рукой! Уже вот два месяца - ни разу больше ничего такого.
0/0 |
| Поделиться:
Как только запрыгнет, так сразу прудит. Подскажите как его от этого отучить!
Мы в ванне закрывали на день пока на работе были((( за 2-3 недели перестал писать нам на одеяло. А когда были дома бдили за ним, и таскали на горшок, сидели
вместе с ним и его горшком и всяко-разно ласково показывали, что писать надо здесь. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)