В один из дней на гранитный карьер на ЖБИ водитель КАМАЗа привез пса, по просьбе сотрудников воинской части - пес был списан со службы, но по какой-то причине его не усыпили, а решили выбросить... Алому примерно семь-восемь лет,
совершенно адекватный и уравновешенный пес - когда забирали его с карьера, преспокойно забрался в машину, затем так же спокойно вошел в вольер, никаких признаков агрессии или стресса. Знает команды, гулять любит без поводка.
пока что он потерял цель в жизни, ему нужен человек ради которого захочется жить и конечно же его лучше скорее забрать с ПКС, ему нужно внимание человека, а на ПКС их (собак)
почти 250.
РАССМОТРИМ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ (вольер + будка теплая) РАССМОТРИМ ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ
бесплатно, срок-не ограничено...люблю стариков...особенно после Дони... :weep:
желательна помощь лекарствами, если понадобится, корм-смотря какой-наша марка, брит могу купить сама, рк-про план не потяну сейчас...ну и пиар с куратора!
Цитата: От пользователя: Аня...serov ( _I lоvе bulldоgs_)
вроде уже есть одни желающие
это для него конечно был бы лучший вариант!не мыкаться по передержкам! :super:
есить женщина готвая помогать материально до пристроя по нему :-) я завтра сней свяжусь, но она только переводами на карту Сбербанка (вроде), она из дома не выходит
Когда вам можно это чудо доставить? :-):hi::weep: -(не
верю счастью)
есить женщина готвая помогать материально до пристроя по нему я завтра сней свяжусь, но она только переводами на карту Сбербанка (вроде), она из дома не выходит
Вы сможете сами покупать корм если женщина будет денюшку переводить?
а к ветеринару не водили его?как-то лапы у него не айс выглядят..возраст
что там у него всё плохо было и лечили его, в худшем состоянии вытаскивали его с карьера, но сейчас всё не так уж и плохо. Но это Марина лучше расскажет
я знаю, я даже вроде дома была у Вас
ой, точно знаю, что Вера была.. :-D
завтра-хорошо!а намордник есть на него?мне на первое знакомство со своей собакой или куплю потом по пути..поводок, ошейник?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)