Начну с самого начала...У моей знакомой есть собака,года 3 ей на сколько помню,на мой взгляд ну очень неказистая.....Пару лет назад она у них была на свободном выгуле,и естественно притащила щенков "в подоле",с горем попалам они пристроили их.После чего им была прочитана лекция о "безповодочной"
жизни собак,и о том что собаку нужно стерилизовать,на что было дано обещание-:Обязательно!!!Поверила...Собаку перестали выпускать одну гулять,водят только на поводке,но сегодня она мне сообщила что собака сбежала с поводка в течку ...и теперь опять беременна...Я в шоке!А теперь сам вопрос:
Скажите,пожалуйста,до какого срока можно сделать аборт,сколько примерно стоит УЗИ,и сколько стоит стерилизация,вообщем во сколько все ей обойдется,в Каменске у нас она узнала-это стоит ооочень дорого,собаку я привезти могу в Екб,но надо знать сумму,больших денег у нее нет.
прикол весь в том, что вы её скатаете туда-сюда, абортируете, потратите кучу денег и времени, а собаку будут по-прежнему выпускать на свободный выгул. А на другой день её пристрелят или отравят догхантеры. И вы будете сидеть и репу чесать, к чему такая возня была?
Да они вроде как не отпускаю ее без поводка давно,я так поняла ее отец гулять с ней пошел,и она вырвалась у него убежала,вместе с поводком,через сутки вернулась!
Не научилась до сих пор отвечать конкретному человеку,и цитировать не умею,Viki123 ну а что Вы предлогаете,пусть собака родит и щенков отдадут не пойми куда..может лучше сделать чтоб щенков вообще больше не было у этой собаки?Вы не согласны?Какие у Вас предложения?
((((Вообщем вет мне сказала что абортировать можно только в первые сутки беременности(((я так понимаю поздно,сказала вариант один рожать и топить,они не будут этого делать..
Везите к Юле Бабкиной, Революции, 90. В будни - с 15 до 21.
А сколько у нее эта процедура будет стоить,ни кто не подскажет?Я поняла что Романова только боковым путем делает,поэтому срок должен быть маленьким.
вет мне сказала что абортировать можно только в первые сутки беременност
:confused:
Чтобы отвечать конкретному человеку, под его постом нажимаете кнопочку "цитировать". А если хотите ответить на определенную фразу - то
выделяете эту фразу курсором и опять "цитировать".
Да я с телефона сижу,не выделяет курсором,мне уже подсказали -спасибо!Ну на счет слов вета-это я не сама придумала,как сказали -так и написала,спасибо всем!
Iri.S дала номер,по которому я договорилась ,собаке сделают аборт и по отличной цене!