поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

а если не ищут или ищут но не чз инет?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
а если не ищут или ищут но не чз инет?   #1345615  наверх
Автор: 
Дата:   

сегодня утром волею судеб оказалась не свое йостановке и встретила там очаровательную псюшку: девочка, подросток (мес 6, мес.8), двортерьер-овчароид, о-очень упитанная и невероятно ласковая, сначала подумала что собака с ближайщей стройки, но по поведению похоже что была домашней, похоже жила у женщины ибо собака подбегала к девушкам определенной комплекции и тщательно обнюхивала, пыталась ластица, заглядывала в глаза, у меня посидела на ногах и просилась на ручки (этакая то тушка!), и еще она очень мерзнет (видимо всё таки нет привычки жить на улице)! ошейника нет. придя на работу просмотрела форумы, никого подобно не ищут(( на авито/сландо разделов о потерях-находках нет. где еще посмотреть? объявления по району только вечером смогу глянуть.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: а если не ищут или ищут но не чз инет?   #1345616  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Собака то на улице осталась? Ее скорее всего и не будет уже вечером там(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: а если не ищут или ищут но не чз инет?   #1345623  наверх
Автор: timila
Дата:   

ну взять её с собой на работу я точно не могла. может и будет, ощущение что она кого то там на остановке ждет...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода