Мне собаку привезли сейчас...
Немец сука длинница. На ошейнике бирка собака поводырь.
Чье клеймо?
DZD?????
СРОЧНО!!! держу собаку у себя пока родителей нет дома!!!!!!!!! это примерно до часу!!!!! Хэлп овчаристы помогите :weep:
Мне нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!
Я уже все клубы перевернула , не могу найти ничего, может клеймо не четко читаемо, у меня у самой такой кобель, пытаюсь чем то помочь пока ничего не нахожу .переживаю
может тут узнать, на сайте у них немцы на фотках в основном
Уральский региональный центр подготовки собак-поводырей "Напарник" тел. (3432)-23-41-53 Областной клуб служебного собаководства, г.Екатеринбург, Сологуб Александр Николаевич
А как потерялся то он....поводыри они ведь дом хорошо знают, у нас у соседа поводырь, он его хоть откуда домой приводит.....такая собака одна что ли гуляет?
Сбежала она.... Выпустили вечером в полисадник в туалет, калитку плохо закрыл, ну на ощупь видимо, чо уш...она дверь открыла и ушла... Грит бывало такое то плохо калитка закрыта была, она выходила, но не
убегала,возле дома была. а тут далеко так ушла, хозяин говорит всю ночь на улицу выходил, свистел звал, хотел днем сегодня идти объявление на телевидение подавать. такой радостный был когда узнал что его собаку нашли, а собака когда его увидела, так меня потащила, как ни одна собака меня не таскала
:hi:
Вопчем все щасливы :super:
Сказал что бирку с номером закажет, все никак руки не доходили сделать, тут такое случилось, всю ночь переживал. сказал пойдет делать. Любит собаку свою :-)
Цитата: От пользователя: ХанSтер ї Hotshot Loony ї
Любит собаку свою
еще бы. она его глаза и возможность дальше полисадника уходить :-)
здорово, что так все хороо сложилось, а то дядька бы еще долго собаку новую ждал :-(
Цитата: От пользователя: ХанSтер ї Hotshot Loony ї
Любит собаку свою
Любит конечно, но ему надо быть ответственней :ultra: . Так то общество слепых следит за собаками поводырями, их очень долго готовят и это недешево, знаю, что если собака будет убегать, то ее отберут у него :-(
А Собака, блин вот шаверма :-D Как домой ко мне заходить, мой кобл ее спокойно пустил,из миски его поела, попила, а как она к себе на территорию попала, зарычала сразу на Хана, бросается, вся такая фифа важная :-D Вот Сука :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)