3 дня назад поменяла наполнитель кота, он в отдельный отв всех горшок ходит. С этого времени нет пописов вообще! по большому ходит, по маленькому - нет. Я сначала думала, что в общаковский горшок ходит, вместе со всеми, сейчас я почему-то сомневаюсь уже. Давала ему вчера вечером котэрвин 2 мл, и
сегодня утром. Раньше помогало, когда он сутки не писал. С этого времени так и не сходит. Кот кастрат, активен, ест, пьет, играет, кусает, в общем по нему не скажешь, что болеет. Сейчас заметила, что себя ТАМ вылизывает, но не плачет. Я вообще панику начинаю наводить, хотя может и зря, может и
правда повадился дела делать в общий горшок, но особо замечен там за этим делом не был. Есть РК сенситив, изредка даю вкусняшки типа витаминок.
Если МКБ - то какие должны быть симптомы?
Федор круглосуточно, позвоните. У меня кошь всего лишь часто писать стала, не плакала, вела себя как обычно, а в анализах ужас-ужас, лечимся сейчас.
Если кот действительно 3 дня не писал врач это на ощупь поймет, надо катетер тогда срочно.
А вообще
Цитата: От пользователя: Natali_86
когда он сутки не писал
надо анализы сдавать, это за раз котэрвином не вылечить, в хронику только переведете
надо анализы сдавать, это за раз котэрвином не вылечить, в хронику только переведете
он у меня после улицы всегда так в туалет ходит, раз в сутки, делали все обследования, анализы хорошие, врачи
сказали не переживать, такое бывает. Год уже ровно прошел..а сейчас вот непонятное что-то, буду звонить
перестраховалась, вызвала врача. Приедет к нам от Федора Екатерина Владимировна. Сам Федор Валерьевич и Дарья, которую расхваливали на Форуме, не могут сегодня. Дарья вообще не работает больше у них. Поэтому без УЗИ будет, только осмотр и катетеризация, если совсем все плохо. Скрещу пальчики.
наблюдаю два дня, не вызывает ничего опасения. Пузо мягкое, ничего твердого там нет. Сегодня заметила, что весь день себя там вылизывает. Это и насторожило. Всем спасибо, жду врача.
Я в шоке от этого партизана. Была врач, прощупала его всяко, мочевой ПУСТОЙ! это для меня теперь уже другая новость, будем думать, куда он ходит в туалет :-D НО самый прикол в другом. СРАЗУ после ухода врача он сам сел и пописал в свой лоток :lol: я там чуть со стула не упала, это ж надо так меня
довести))))))))))
Ну теперь можно написать, то что хотела сразу. Есть такая болезнь-неболезнь, называется "мнительность". И когда ты неделю ставишь уколы кошке с проблемами, а у хозяйки еще и кот
проблемный.... то это как в очереди в поликлинику - начинаешь искать симптомы у себя)))
Надеюсь, ттт, что у вас на самом деле все хорошо
думаю, что именно то :-D Я вообще за этго кота трясусь, слишком много бессонных ночей, потраченных нервов и денег он у меня съел :ultra: Теперь я за ним бдю)
Цитата: От пользователя: аnyuta28
Надеюсь, ттт, что у вас на самом деле все хорошо
Врач для профилактики 2 раза в год выписала мочегонное давать, сказала, если что-то насторожит еще - сдать мочу и сделать УЗИ, но на ее взгляд кот здоров.
мои катишки предпочитают ходить в разные туалеты, у меня 2 туалета на четверых, сейчас еще подобрашка на кухне там еще туалет, так мои как только прорываются на кухню, бегом в подобрашечный туалет :-D как маслом намазано :lol:
а для моего Кузьки общаковский, увы, слишком мал, пришлось ему большой с бортиками купить, ему он понравился. Крыша что-ли поехала, в маленький ходить, у него там только пол-попы помещается :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)