Третью неделю на Сухоложской собака в ошейнике с оборванным поводком ждет своего хозяина. Сегодня наконец то нашла куда ее пристроить, пошла за ней, хотела привести ее домой чтоб не убежала, а потом искать машину для транспортировки. Она со мной не идет, за ошейник не дает себя взять рычит!!! А на
расстоянии, когда с ней разговариваешь, или кормишь преданно смотрит в глаза и виляет хвостом. . На улице жалко ее оставлять, погибнет ведь. К тому же у нее болит задняя лапка.
И что с ней делать? Посоветуйте....
Вы ее не тяните за ошейник, а осторожно пристегните поводок и тяните за него (попробуйте), многие собаки почти сразу смиряются, когда за поводок уже тянешь (некоторые попрыгают, а потом все равно идут), а когда за ошейник, то почти все огрызаются....
Я подкармливаю ее, когда вижу. По большому счету доверие ко мне у нее должно было появится.... Давайте попробуем, почему бы и нет.... можем обсудить все по телефону: 8-912-22-76-480
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)