Пипец. Вот и до меня добрались эти лысенькие животные.
Моя знакомая из Невьянска забрали у кого-то этого кота из-за аллергии хозяйки. Кот боевой. У них дома вагон и маленькая тележка животных, в том числе моих пристроенцев. Кот испластал всех. Не кастрат. Просят меня забрать его... но куда?
у меня дома 8 (2 еще на подходе) и у родителей 6 - совсем не вариант. Платную передержку я не потяну. Может есть кто-нибудь,кто любит лысиков? Рассмотрю любые варинаты. Может есть кто ближе к Невьянску, мне очень дороговато эти переезды выходят, если тока на велосипеде ехать.
Сама разберусь с кормом, пиаром, кастрацией, куратор короче я. Если кто-то имеет особый опыт по пристрою лысиков- буду рада. Он у меня первый... ))
Возьму на бесплатную передежку, если никто не откликнется, но только КАСТРИРОВАННОГО и с Вашим кормом и наполнителем, ну и надеюсь на помощь, у кого есть опыт пристроя лысиков. Телефон в о пользователе.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Сфинкс. Кому нужен? Если передержку, то беспла...
у меня пока вопрос в одном - доставка. у меня за выходне его не получится забрать, и если честно, на моей машине ооочень дороговато туда ездить... скормом и кастрацией разберусь, кастрануть его надо однозначно и чем быстрее, тем лучше.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: buenacabeza life i love yaaaaaa! Ну моя сиамка ест обычный корм, не для сиамов...
Я слышала, что эти корма различаются не по составу, а по форме крокет. Для сиамов - крокеты крупнее, так как они любители погрызть и покусать. И клыки у них длинные. )) У персов - мелкий очень. Хотя,
для персов, наверное, и состав немного иначе балансируется.
А вот что в пакетике у сфинксов - не в курсе. ))
1/0 |
| Поделиться:
буду в Невьянске проездом в субботу в районе 17-18 вечера, потом сразу через Химмаш еду в Патруши. Если перехватите на Химмаше, могу забрать (в переноске, ибо у самой собаки), ну и в Невьянске
хотелось бы, чтобы передали оперативно
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)