Щеночек пуделя 4 мес. ищет добрых хозяев. Щенок здоров. Спокойный, ласковый, очень симпотичная мордочка, приютите это милое создание. У меня уже есть собака, поэтому себе оставить не могу. Елена 8-902-87-26-3-99
откуда,
есть ли документы,
как со здоровьем,
привит или нет
сука или кобл? малого, среднего или королевского пудла? это оч
важно для пристроя :ultra:
сколько можете держать? до пристроя или срочно необходимо куда то девать?
ну и так то -пристрой в другой ветке, Модератор все равно тему тут закроет. если только измените название-будете искать куратора и передержку.
Я подругу спрошу. Кобель или сука? Это пудель или помесь? А то у нее уже был карликовый пудель, который вырос размером с черного терьера :-D (на птичке брали). Больше 10 лет у них в семье прожил ))))
Пудель-кобель. Бегал в подъезде, был чистый, но я его всё равно помыла, т.к. дома у меня кобель французский бульдог, блох нету, не чешется. Такое ощущение, что просто оставили в подъезде и ушли. У местных узнавала в доме ни у кого такой собаки не было. Но он знает что такое сухой корм, увидел
упаковку с кормом и начал стонать около неё.
Ощущениям не верьте.У меня был случай,когда заходя в подъезд увидела тень под ногами-протиснулся пёсик.хозяев потом нашли.Они спустили с поводка.а пёс чего-то испугался и рванул.Только через два квартала забился в
подъезд.Поищите хозяев,возможно они тоже Вас ищут!
Помогите пристроить щенка, пожалуйста.
Он не помесь, как плюшевая игрушка, лёгкий такой милаш.
Я за ним наблюдаю постоянно, не агрессивный, когда мыла его он стоял смирно, кушает хорошо (проголодался).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)