У нас энтерит :weep: Пора доверять себе. :-( Вчера всё замечательно-ели.играли,какали.Сегодня всё плохо.
У меня не хватает денег,совсем не осталось-выкупила всё,кроме Гискана.У двух из трёх понос-нужны пелёнки.Расход штуки 4 в день и больше.Запах я думаю все представляют при энтерите.
И один вопрос-кормить?Если предлагать,то что?Пока не едят.Деффка поклевала чуть,у неё поноса нет.Вторая и пацан не едят.У парня понос струйно,водой почти чистой,со специфическим запахом.
Обезвоживания нет,пьют хорошо,рвоты нет.
Анализ крови(пока первичный)
Кровь:
Лейкоциты 7,9
Эритроциты 5,2
Гемоглобин 103
Гематокрит 30
Тромбоциты 220
Соэ 3
Лимфоциты 10
Моноциты 6
Эозинофилы 0
Нужна помощь
Пелёнки-если можно.
Остальное или есть,или сейчас привезут уже.
Куратор я.
Если кто хочет помочь денежкой на пелёнки и шприцы(их море уходит),то номер карты мужа
4276 8160 3121 9353
Князев Андрей Анатольевич
Отчёт:
Получено:
1.Пелёнки 10 шт от девушки Анны и
от неё же куча игрушек для малышни.
2.Пелёнки 20 шт и 500 рублей от Somory.
Да!Как можно забрать?Лучше завтра,мы щас все капаемся,на сегодня -завтра пелёнки есть ещё.
Нам не прописали метрогил.Мне кажется что нужно :ultra: Давать или не стоит?Вес лялек 500-800гр.
0/3 |
| Поделиться:
Re: Нужна ПОМОЩЬ лекарством.пелёнками.Энтерит у ма...
Ночь пережили.Щенки активные,просили кушать.Но не стали.Понюхали и отошли.Пьют сами,ну и я добавляю физик,ромашку через пасть.Температурка повышена,но чуть-чуть.Глапвное,что вчерашняя тряпочка и две полутряпочки бегают и чего-то хотят. :super:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна ПОМОЩЬ лекарством.пелёнками.Энтерит у ма...
Дела на мой взгляд отлично.Все точно будут жить,одну деффку больше не колю ничем.У двоих стойкий понос со слизью :-( Но пузики не болят,щенки вовсю играют,хорошо кушают рис с консервой :super::super: Начала давать проколин. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)