Вчера неожиданно позвонила знакомая девочка и сообщила, что во дворе их дома несколько дней как поселился САО. Мальчик год-два, молодой.
Никуда из двора не уходит, интересуется бабульками с сетками с провизией. Бабульки и женщины реагируют нервно, орут, что вызовут милицию.
Честно
говоря не рассчитывала на такого коня, я в последнее время больше по щенкам.
Но. т.к. полевские отстрельщики не дремлют, а песку жалко, пришлось брать.
Кобель САО молодой, окрас типа волчий, высокий, здоровенный, только худой. Контактный, доброжелательный, с хорошим аппетитом,
спокойный.
Хочу познакомиться с хозяевами и для начала выслушать, почему такая большая, внушительного вида собака гуляет сама по себе, рискуя быть пристреленной. Также прошу предъявить совместное фото.
8-909-013-76-84(Мария, Полевской)
пробралась через него при помощи блина с мясом, залезла на второй этаж и не слезает .
Я пришла, а она наверху топчется, стулом проход загородила, вся во
впечатлениях-ой какой большой, вот это собака. Потом я их познакомила, мама слезла с последним блином, он его съел, вилял ей хвостом, она его погладила. Знакомство состоялось.
Цитата: От пользователя: ХанSтер ї Hotshot Loony ї
В северной. Маша как дела? Переживаю) полюбился он мне за неделю
Все тип топ, едим, спим, гуляем в огороде, желаем познакомится с кошками(что за диковинный зверь мявкучий). С Тори подружился, с мамой тоже. Ему жарко у меня, пьет
воду как насос.
Часто уходит в гараж, там прохладно.
Вчера пока мама ходила кормить двух моих среднеазиатов, Джульбарс пробрался на 2 этаж и схватил мою кошку рыжую Симбу. Мои кошки собак не опасаются, их мои не трогают. Симба удрать не успела. Укусил ее за лапку. Будная Симба в шоке, забилась в спальню на подоконник, не слезает, не ест не пьет. Лапу
обработала ей.
Хорошо мама вернулась быстро. Схватила швабру, приложиела ему хорошенько и поперла этого паразита вниз. Сейчас когда мы выходим, он сидит на поводке, чтобы исключить проникновение к кошкам.
Да, жалко Симбу, она такая добряшка ласковая у меня, нежная девочка. Лучше бы он с Яней встретился, сейчас бы ходил с расцарапонной мордой и кошек бы очень опасался. Ее мои САО боятся, все по порядку получали от нее по
морде.
Яня у меня в доме первая появилась, все собаки при ней выросли, она их считает за малышей, а себя за главную. Всем морды царапала, если лезли, шипела и сама наступала. Собаки от нее сразу отступать начинают.
Теперь ему Яню в морду сунуть, чтоб не повадно было
Будет собака покусаная кошкой.
Вчера мама с Яней на руках спустилась к нему, а я ему обясняла, с шваброй в руках, что нельзя кошками интересоваться. Яня тоже ему объясняла,
шипела на руках как змея.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)