SOS! Помогите, пожалуйста, передержкой или деньгами на передержку для двух щенков-сестричек, им по 3 месяца, небольшого размера, щенята очень милые, им очень холодно сейчас и они согревают друг друга, живут в сгоревшем сарае, где толком ни крыши, ни стен нормальных не осталось, впереди зима,
помогите спасти щенков, кто может! Карточка Сбербанка РФ 4276160013595617 ( со-куратор Сметанина Ольга Владимировна ) Контактные телефоны: 8 905 803 57 86 ( куратор Монахова Светлана Игоревна ) и 8 950 208 3136 ( со-куратор Сметанина Ольга Владимировна )
их мама ( небольшая собачка ростом ниже колена человека ) прибегает очень редко, с ними не сидит, бегает в поисках еды, людей боится, хотя раньше была домашней - ее бывшие хозяева ее бросили, когда уехали из сгоревшего барака, за годы обитания на улице она разучилась доверять людям, стала очень
осторожной, мы пытаемся ее поймать, чтобы стерилизовать у ветеринара, но собачка прячется, а со щенятами она уже давно не сидит, молока у нее давно нет - сама очень худенькая, щенята же людям доверяют, очень контактные, дружелюбные
Сокуратор я. Сейчас самое главное чтобы щенки не погибли найти передержку. Ситуация осложняется тем, что передержка нужна сразу двум щенкам. Либо на одну они поедут, либо одновременно на разные. Посмотрите в каких условиях они живут.
. Говорить о прививках, глистах, стерилизации до того как щенки найдут передержку даже не стоит. В настоящий момент щенки зафиксированы
весьма условно. Просто они сами от этого сгоревшего сарая никуда не уходят, но это пока. Сейчас они уже в том возрасте, когда они готовы на поиск приключений.
. Вот такие девочки-сестрички. Обещают похолодание, щенки спят на куче тряпья. Срочно нужна передержка. Откликнетесь, очень просим. Сейчас вопрос даже не в деньгах, первый месяц я оплачу сама. Щенков надо срочно вывозить.
Девочки я поробую поговорить с родителями, у нас только будка утепленная в крвтом дворе дома( подойдет?),если родители согласятся на передержку, то отпишусь..... жалко малышей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)