Очень часто залезаю в соответствующие категории на авито, сландо и прочих ресурсах. Думаю, у многих что-то щемило в душе хоть раз при виде объявления рода "Отдам собаку породы ----нужное вписать--- в связи с АЛЛЕРГИЕЙ/ПЕРЕЕЗДОМ/РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА --- нужное подчеркнуть----"
Хорошо,
если такие собаки (порой породные и породистые) пристраиваются в лучшие руки, однако нельзя знать наверняка, к каким людям они попадут.
Нет, я не предлагаю влезать в нездоровые головы других людей. Началась темка вообще с объявления об ирландском сеттере, чей хозяин умер, и собака
оказалась никому не нужна.
Таким псам зачастую нужна передержка и хороший пристрой. С учетом того, что многие передержки берут собак, принадлежащих к определенному типу экстерьера, думаю, тема будет актуальна.
Со своей стороны я постараюсь по возможности приютить
собаку-отказника у себя.
Аня, сразу говори, что занимаешься пристроем и передержкой собак. У тебя это будет не первая собака. По телефону за нос-то не дёрнут. ;-) Ну нет, так нет, на нет и суда нет, как говорится. Всё ещё будет зависеть от того, насколько быстро им от собаки надо избавиться.
Аай, ладно, попробую вечерком их набрать, сейчас работаю. :-( Если кто-то все же захочет парнем заняться - жаль, возраст уже приличный - позвоните им, пожалуйста.
Позвоните обязательно.Я попытаюсь помочь чем смогу. Ну или я могу сама позвонить, у меня голос совсем не детский. Только я долго держать не смогу, мне цепную спаниельку должны со дня на день привезти.
Пес - красавец.
Итак, вроде бы на сеттера уже есть руки, в течение недели все должно определиться. Передержка собаки НЕ нужна, собаку будут держать до пристроя. Нужна помощь в поиске новых хозяев, это на тот случай, если собаку не заберут.
Думаю есть смысл создать тему в пристрое. Если никто не хочет этим
заняться, то я сама займусь, но уже ближе к ночи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)