поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Передержка щенку СРОЧНО!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Передержка щенку СРОЧНО!   #1337101  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня ночью в подъезде был найден щенок на вид месяца 2,5.Окрас рыжий морда чуть приплюснутная.Нашла знакомая у неё нет доступа в интернет .Подержать она у себя может только 3 дня.Денег на передержку тоже нет .На ПКС сказали нет мест.Если через 3 дня не найдётся передержка к сожилению щенка обратно.Телефон для связи 89502004462 Альбина .
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка щенку СРОЧНО!   #1337112  наверх
Автор: Зюзельчанка 
Дата:   

Коротко и ясно :-(
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка щенку СРОЧНО!   #1337114  наверх
Автор: Tu$ya
Дата:   

:fotku:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка щенку СРОЧНО!   #1337119  наверх
Автор: dasha aka
Дата:   

Фотки нет !И выслать она не может!Я на Визе она на Эльмаше я скинуть даже не могу
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка щенку СРОЧНО!   #1337461  наверх
Дата:   

АП!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка щенку СРОЧНО!   #1337466  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

А что АП?Ну сделайте фотку.Съездите к подруге,у подруги есть ещё друзья или родственники с телефоном,фотоаппаратом,выходом на комп?Она совсем одна в городе?
Предложите что-то,чем сможете помочь.Пример:провести через вета,купить корма,купить глистогонку,оплатить хотя бы неделю передержки.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка щенку СРОЧНО!   #1337477  наверх
Дата:   

Съездить не могу я вообще не в городе.Она в городе одна да с маленьким ребёнком и таких хороших друзей у неё нет которые могут придти и помочь .Меня попросили разместить объяву я это сделала.Ей уже спасибо за то,что она мимо не прошла и взяла в квартиру.Денег у неё нет вообще!Были бы деньги то тут не писали и провели через вета и постарались платную передржку найти и так далее.Каждый помогает по своим силам.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Передержка щенку СРОЧНО!   #1338028  наверх
Автор: volvo4ka
Дата:   

Ап! Ап!
  |  Поделиться:  
Re: Передержка щенку СРОЧНО!   #1338116  наверх
Автор: рокки-555
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasha aka

На ПКС сказали нет мест.

а разве они не обязаны усыплять собак, что бы "места были"??????

и что САБ в таком случае делает с одичавшими стайными собаками, отловленными по заявкам УК?

или они их просто не ловят - надеются на догхантеров?????

а, понял

муниципальный приют принимает только собак отловленных САБ, а САБ работает только по заявкам юрлиц (УК и районные администрации)
соответственно, животные отловленные частными лицами, не могут быть размещены в ПКС
так наверное...

поэтому у частных лиц есть только вариант размещения пойманных собак в коммерческих частных передержках...
ну, или оставлять животных на улице...

правда не совсем понятна роль "фондов зоозащиты" тусующихся на ПКС....

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2012 07:43]
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода