Сегодня ночью в подъезде был найден щенок на вид месяца 2,5.Окрас рыжий морда чуть приплюснутная.Нашла знакомая у неё нет доступа в интернет .Подержать она у себя может только 3 дня.Денег на передержку тоже нет .На ПКС сказали нет мест.Если через 3 дня не найдётся передержка к сожилению щенка
обратно.Телефон для связи 89502004462 Альбина .
А что АП?Ну сделайте фотку.Съездите к подруге,у подруги есть ещё друзья или родственники с телефоном,фотоаппаратом,выходом на комп?Она совсем одна в городе?
Предложите что-то,чем сможете помочь.Пример:провести через вета,купить корма,купить глистогонку,оплатить хотя бы неделю передержки.
Съездить не могу я вообще не в городе.Она в городе одна да с маленьким ребёнком и таких хороших друзей у неё нет которые могут придти и помочь .Меня попросили разместить объяву я это сделала.Ей уже спасибо за то,что она мимо не прошла и взяла в квартиру.Денег у неё нет вообще!Были бы деньги то тут
не писали и провели через вета и постарались платную передржку найти и так далее.Каждый помогает по своим силам.
а разве они не обязаны усыплять собак, что бы "места были"??????
и что САБ в таком случае делает с одичавшими стайными собаками, отловленными по заявкам УК?
или они их просто не
ловят - надеются на догхантеров?????
а, понял
муниципальный приют принимает только собак отловленных САБ, а САБ работает только по заявкам юрлиц (УК и районные администрации)
соответственно, животные отловленные частными лицами, не могут быть размещены в ПКС
так наверное...
поэтому у частных лиц есть только вариант размещения пойманных собак в коммерческих частных передержках...
ну, или оставлять животных на улице...
правда не совсем понятна роль "фондов зоозащиты" тусующихся на ПКС....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)