найден в тагиле на красном камне. Характер прямо скажем очень порадовал. Малыш (давайте придумаем ему имя) нисколько не испугался крупных собак, вполне адекватно общался с котом. Лег спокойно спать спустя полчаса, как я его домой принесла, кстати, на руки на улице пошел сам.
6/2 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи с оплатой передержки и кастрации ...
Надо попробовать поискать хозяев, но на всякий случай можем взять к себе бесплатно на передержку, а если приживется, то оставим себе. Он сейчас в Тагиле? У нас живут еще 2 кошки и йорк мальчик.
10/0 |
| Поделиться:
дальше придется покупать из расчета примерно100 г в сутки.
со 100граммами вы загнули :-D не съесть ему столько. горсть с маленькую ладошку утром и столько же вечером ;-) (моя пудла 3 кг столько ест, этот вроде такой же)
Ну это
вместо ап. ищитесь мампапы!
8/1 |
| Поделиться:
Если кастрируете ,то с удовольствием заберу себе ! Я хочу малыша В пару к моей малышке тойке !!! Я в Ебурге ,но есть кому забрать из тагила !!! Звоните 8 904 380 11 32
4/7 |
| Поделиться:
с платной передержки вчера перевезли парня к знакомым, они согласились до выходных подержать у себя бесплатно. договорилась на завтра о кастрации в долг. а в пятницу-субботу у нас смотрины :-)
5/1 |
| Поделиться:
с новой передержки есть подробности поведения и характера:
"... воспитанием не обременен, натуралочник, спит строго на диване под одеялом, на улицу не просится, но когда выводишь, знает, зачем"
"...веселый озорной пацан, ему бы в семью с детьми"
Объявления мои посрывали уже,
сегодня снова пойду клеить, потому что парень сто процентов домашний, уши чистые, когти подстрижены
4/1 |
| Поделиться:
Так то не большой срок.... если домашний, значит должны искать, если спит на диване под одеялом, значит любили. так волнительно за него и так хочется что бы вернулся обратно в семью, только что бы следили за ним, и без шлейки с поводком и теплой одежды не гуляли.
6/0 |
| Поделиться:
Поверьте, мне бы тоже было гораздо спокойнее, если бы нашлись прежние хозяева. Однако нет ни звонков по моим объявлениям, ни их объявлений я не вижу. Я б на их месте все уклеила.
1/0 |
| Поделиться:
:-) с ними заниматься надо и игрушек надо мноооого, да и надоедают они им быстро, мы каждую неделю какую-нибудь новую пищалку покупаем своему. Да и энергии у них у мелкашек много, надо куда-то девать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)