Девочка, гладкошерстная, черная, на грудке - белое пятнышко, молодая, в коричневом кожаном ошейнике, размером с лабрадора. Живет уже 3 недели на Серова...точный адрес указывать здесь не буду...(точный адрес можно узнать по тел., что указан ниже) опасаюсь за собу...Собака истощенная и пугливая.
Сейчас живет на детской площадке, уйти с нее не может, т.к. собаки с соседних строек покусали ей лапы и она не встает. Скорее всего, собака из частного сектора, что неподалеку...
Марина Usova уехала ее фотографировать. Тел. моей подруги, которая дала мне эту инфу и которую волнует судьба
собаки 8-922-10-250-10, Елена
Сама она заниматься собакой не может, она только кормит ее.
Елена -козерожка, пож-ста, созвонитесь с Еленой (тел. в первом посте), она Вам покажет собу. Сфотографируете животное.
Цитата: От пользователя: козерожка
Потом куда?
Скорее всего, обратно...больше вариантов нет...передержек нет. Но хотя бы врач осмотрит лапу.
Цитата: От пользователя: Верлен_ (в недавнем прошлом- A...
Марина Usova уехала ее фотографировать
Мы с Мариной вчера уже не добрались до этой собаки, т.к. приволокли щенов с Лесного кладбища на уралмаш, а в 22.30., когда освободились, было уже темно.
Спасибо!
2/1 |
| Поделиться:
Re: Истощенная дворняга в ошейнике! Скорее всего, ...
девочки, нет ли у кого-нибудь возможности покараулить собаку примерно с 6 до 7 вечера? мне сказали, что собака, когда начинает вечереть, уходит в неизвестном направлении. я сегодня за ней поеду, но я только в 6 выеду с работы, пока доеду будет около 7. вдруг она соберется и уйдет? может быть
кто-нибудь, кто рядом, поглядит за ней в течение часа???
Цитата: От пользователя: Верлен_ (в недавнем прошлом- A...
дык ведь не за что..... :-)
0/0 |
| Поделиться:
ёпрст... собака ушла из двора, а я за ней как раз собиралась ехать в 6 часов.... договорилась с Никой.....в общем, нужно забирать ее оттуда днем, а днем никто не может.... :weep:
0/0 |
| Поделиться:
спасибо, я сегодня поклею, правда, не на автовокзале, но все же...
собака нашлась
вместе с Машей gma. увезли ее в нику на передержку и лечение лапы. песа очень милая, некусачая, добрая, спокойная, в машине,
скорее всего, ездить умеет, на поводке тоже сносно ходит.
прошу Алекс дэн переименовать тему в "Ищу передержку", потому что Ника стоит недешево...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)