Ситуация такая: пошли с лялей гулять сегодня и наткнулись на кош в подъезде, явно домашняя,поспрашали соседей никто не признается подумали-подумали и забрали котейку к себе. Кошка беременная. Дома в наличии имеется кот 1,5 лет и лялик 7 месяцев+большой ребенок. Вопросы: Чем это может грозить лялику
и чего надо сделать с кошкой? Помыть-глистогонит чего еще? Как ужить двоих котов? Сейчас они ходят друг за другом и ругаються. наш просто в шоке он животных других не видал. Две кошки ходят в один туалет? или надо два лотка? Ну и естестно куда котят? у меня всегда коты были, что с кошками делать я
не знаю. а вот кошка
кота кастрировать, кошку стерелизовать, чтобы самой не таскаться, могу кинуть телефон девушки, которая выезжает на дом, котят ненужных не будет....кису обработать от блох, глистов, они с вашим котом отлично уживутся через неделю - две, потмо еще не нарадуетесь, как здорово, что двое животных)))
вы молодец!
Вы готовы котят пристраивать? Если нет, то можно абортировать...
Решиться на это сложно, но можно. Я первый раз не решилась правда, но в поседствии поняла, что котят бездомышей тааак много, что не стоит плодить конкуренцию им... Как бы не больно было это осознавать... :-(
Насчет лотков... Это откошек зависит. Некоторые спокойно ходят в один, а некоторые не могут и им нужен обязательно отдельный. Это я на своем примере говорю) Так что поставить можно и два на всякий случай)
Да ни чем, если соблюдать обычные правила гигиены. Раз у вас уже есть кот, то аллергии можно не боятся.
Кошке можно стерилизовать, срок , мне кажется, не запредельный. Только не тяните, а то потом будет
поздно и придется еще с котятами возиться.
Спрашивайте все что вас интересует, девочки вам и адреса дадут и рекомендации
И я бы кошь в ограниченном пространстве подержала. Легче привыкнет к лотку, и Вам убирать проще. Возможно, придется с лотком и наполнителями экспериментировать
Опытно-экспериментальным путём многими людьми уже замечено - если кошка не знала, что такое наполнитель и ей предложить на выбор два горшка - привычный без и новый с наполнителем - ВСЕ сразу переселяются в наполнитель.
Это инстинкт - закапывать свои сильнопахнущие дела, с ним ничего не поделаешь. :-)
Просто мои подобрашки, одна теперь моя личная особо любимая кошь и вторая особо любимая мамина, почему-то к наполнителю не очень отнеслись, а вот без него в решетку ходят очень хорошо :-) Но я за всех конечно не могу сказать) А! Еще 3
подобранные, живущие у бабушки моей, так же наполнитель почему-то не признали :-)
Я поэтому просто на своем опыте говорю. А так конечно многие любят копаться :-D
Нифигасе, Маш, какая у тебя большая выборка.
Я сразу не рисковала - никогда не было у меня пустых горшков, поэтому на личном опыте нет у меня таких данных, а вот у знакомых - много таких случаев было, что выбирали горшок с наполнителем, хоть и всю жизнь в пустой ходили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)