поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Белая кошь Аляска. Нужны СОВЕТЫ.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Белая кошь Аляска. Нужны СОВЕТЫ.   #1333321  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Нет, мысли всё-таки материальны. Не прошло и недели, как я хотела взять на передержку белую кошку и даже начала окучивать мужа... Услышала, что нам хватит, что скоро у меня будет массовая кошачья передержка, что все кошки города скоро будут спать на его голове и т.д. :-D Кошь благополучно пристроилась без нашего участия, и вот сегодн вечером муж приволок домой... (фанфары)... та-даааааааааааммммм!!! - белую кошку :-D

Лирическое отступление закончено. Суть такова: кошка сидит в подъезде со вчерашнего дня, умудрившись не попасться мне на глаза. Вчера там её увидел мой благоверный, но зная мои загребущие ручонки, промолчал в надежде, кто кто-то из соседей растяпа и вот-вот хватится своей пропажи. Сегодня вечером кошка была там же, тут уже растаял Витя :-D

У нашей соседки напротив я наблюдала ТОЧНО ТАКУЮ же кошку (пару раз выбегала в общий тамбур). Витя, вооружившись кошкой, пошёл к этой соседке. Очень изумился, узнав, что у неё вообще нет кошек 8( Вроде как всё понятно... Не первый раз. В нашем подъезде очень модно избавляться от домашних животных таким вот нехитрым способом.

Собственно, почему тема здесь. может, я наговариваю на соседку и кошка вовсе не её - никто не видел объявок о такой потеряшке? Киса абсолютно белая, пушистик, глаза зелёные, молодая, похоже. В зубы ей пока не лезу - она в жутком стрессе от моего зоопарка, поэтому возраст пока не скажу. Худенькая, под шерстью скелет прощупывается :-( Но не уличная 100%, ухоженная и ручная.

Фото пока нет - даю девке прийти в себя, даже мыть её не стала. Сидит в клетке.

Пы.Сы. Ненавижу соседей :bes:

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2012 17:26]
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1333344  наверх
Автор: Astarta (ex-AvArYa)  (О пользователе)
Дата:   

И да, мне нужна помощь в пристрое. В силу сильных заморочек с временем, если кошь будет искать новых хозяев - пожалуйста, помогите с размещением инфы и в разговорах с ручками. У меня совсем пока всё печально :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1333380  наверх
Дата:   

Фото пока только такое отвратительное:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1333718  наверх
Дата:   

Подниму. Безымянная кошь в стрессе: шипит и плюётся из клетки на др. животных. Пришлось клетку полностью занавесить. Кушаем очень хорошо (сушку за милую душу уплетает), в туалет не ходила, в руки даётся спокойно, даже с удовольствием.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1333721  наверх
Автор: L@kshmy
Дата:   

Ни дня без приключений дорогая:-) с пополнением:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1333723  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LuCky&Me

Ни дня без приключений

У нас вчера был вообще богатый на события вечер, да ты в курсе про вечерний эксцесс с собакой :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1333725  наверх
Дата:   

Я если честно не поняла чего она так поступила.не ожидала от сорбонны:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1333726  наверх
Дата:   

Цитата:

А я ожидала. В аське поговорим.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1333732  наверх
Дата:   

Главное выкидывают здоровых красивых адекватных животных.мир сошел с ума:-(кошка красивая очень.повезло ей что вы там живете.и что то не верится мне что потерялась.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1333736  наверх
Дата:   

Цитата:

что то не верится мне что потерялась.

Мне тоже. Знаешь, скольких кошек я пристроила из своего подъезда? Ты же контингент наш видела. Еще и пара семеек разведенцев.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1335538  наверх
Дата:   

Назвали кошку Аляской. Девка молодая, но зубы с нехорошим налётом. запущенный ушной клещ. Живёт в клетке, ибо агрессивна к другим животным.

Основная проблема: лоток. Она его не признаёт. Ни с решёткой, ни без неё. Испробованы древесный и минеральный наполнители. Она всё равно ходит в туалет на подстилку. Что еще попробовать? Вообще без наполнителя?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1335548  наверх
Автор: somory 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AvArYa

Вообще без наполнителя

и бумажек в ее моче намочить и туда набросать. И еще раз минеральный наполнитель с пописами попробовать. А вдруг?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1335552  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: somory

Я подкладывала в её лоток использованный наполнитель из другого лотка. Не заинтересовал. В лотке она просто сидит. Попробую бумажки.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1335557  наверх
Дата:   

Цитата:

В лотке она просто сидит.

Попробуйте ей поставить коробку с подстилкой для спанья и сидения. Можно не коробку, а конструкцию из картона в угол пристроить. Кошки любят, чтоб "спина была прикрыта", прислониться любят, а у нее чуть прислониться можно только в лотке к бортикам, все остальное - открытое пространство клетки, решетка не в счет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1335562  наверх
Дата:   

Спасибо! Что-нить приспособлю сейчас. Клетку я со всех сторон занавесила - она шипит, видя моих кошек, а от собаки пытается завалиться в обморок.
  |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1335564  наверх
Дата:   

Коробку на ребро можно поставить и сверх немного "крыши" оставить. Я полностью "домик" не делала, старалась, чтоб и укрытие, и достать легко
  |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1335566  наверх
Дата:   

Клетка блин маленькая, я с размерами коробки очень ограничена. Хотя можно же обувную?
  |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1335581  наверх
Дата:   

Цитата:

с размерами коробки очень ограничена

Понимаю, поэтому и предлагаю коробку поставить на ребро, главное, будет закрытый уголок, а место для лежания ограничено с двух сторон, т.е. можно и прижаться в уголочке и вытянуться. И размер коробки при этом не важен.
  |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1335593  наверх
Дата:   

Сделала :-) Выпустила пока Аляску в комнату прогуляться, потом посмотрю, как она отреагирует на новую лежанку.
  |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1335620  наверх
Дата:   

Зайка.

6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1335621  наверх
Дата:   

Цитата:

Зайка
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1336272  наверх
Дата:   

Урря! Лоток побеждён :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1338115  наверх
Дата:   

У нас беда :-( Ночью обрабатывали ухо Отоферонолом (капельки от клеща), кошка дёрнулась, капля попала прямо в глаз. Промыли, закапали Бриллиантовые слёзы. Глаз сам не повреждён, но по размеру меньше второго и периодически вылезает третье веко. Бедная девка, только к рукам моим привыкать начала :-(
  |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1338142  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

промывайте много много раз и капайте глазик.......
  |  Поделиться:  
Re: Найдена белая кошь, Эльмаш.   #1338187  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

Так и делаем. она орёт истошно, вырывается. Третье веко ушло, пока просто слизистая красная и глаз полуприкрыт.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода