Нет, мысли всё-таки материальны. Не прошло и недели, как я хотела взять на передержку белую кошку и даже начала окучивать мужа... Услышала, что нам хватит, что скоро у меня будет массовая кошачья передержка, что все кошки города скоро будут спать на его голове и т.д. :-D Кошь благополучно
пристроилась без нашего участия, и вот сегодн вечером муж приволок домой... (фанфары)... та-даааааааааааммммм!!! - белую кошку :-D
Лирическое отступление закончено. Суть такова: кошка сидит в подъезде со вчерашнего дня, умудрившись не попасться мне на глаза. Вчера там её увидел мой
благоверный, но зная мои загребущие ручонки, промолчал в надежде, кто кто-то из соседей растяпа и вот-вот хватится своей пропажи. Сегодня вечером кошка была там же, тут уже растаял Витя :-D
У нашей соседки напротив я наблюдала ТОЧНО ТАКУЮ же кошку (пару раз выбегала в общий тамбур).
Витя, вооружившись кошкой, пошёл к этой соседке. Очень изумился, узнав, что у неё вообще нет кошек 8( Вроде как всё понятно... Не первый раз. В нашем подъезде очень модно избавляться от домашних животных таким вот нехитрым способом.
Собственно, почему тема здесь. может, я наговариваю
на соседку и кошка вовсе не её - никто не видел объявок о такой потеряшке? Киса абсолютно белая, пушистик, глаза зелёные, молодая, похоже. В зубы ей пока не лезу - она в жутком стрессе от моего зоопарка, поэтому возраст пока не скажу. Худенькая, под шерстью скелет прощупывается :-( Но не уличная
100%, ухоженная и ручная.
Фото пока нет - даю девке прийти в себя, даже мыть её не стала. Сидит в клетке.
И да, мне нужна помощь в пристрое. В силу сильных заморочек с временем, если кошь будет искать новых хозяев - пожалуйста, помогите с размещением инфы и в разговорах с ручками. У меня совсем пока всё печально :-(
Подниму. Безымянная кошь в стрессе: шипит и плюётся из клетки на др. животных. Пришлось клетку полностью занавесить. Кушаем очень хорошо (сушку за милую душу уплетает), в туалет не ходила, в руки даётся спокойно, даже с удовольствием.
Главное выкидывают здоровых красивых адекватных животных.мир сошел с ума:-(кошка красивая очень.повезло ей что вы там живете.и что то не верится мне что потерялась.
Назвали кошку Аляской. Девка молодая, но зубы с нехорошим налётом. запущенный ушной клещ. Живёт в клетке, ибо агрессивна к другим животным.
Основная проблема: лоток. Она его не признаёт. Ни с решёткой, ни без неё. Испробованы древесный и минеральный наполнители. Она всё равно ходит в
туалет на подстилку. Что еще попробовать? Вообще без наполнителя?
Попробуйте ей поставить коробку с подстилкой для спанья и сидения. Можно не коробку, а конструкцию из картона в угол пристроить. Кошки любят, чтоб "спина была прикрыта", прислониться любят, а у нее чуть
прислониться можно только в лотке к бортикам, все остальное - открытое пространство клетки, решетка не в счет.
Понимаю, поэтому и предлагаю коробку поставить на ребро, главное, будет закрытый уголок, а место для лежания ограничено с двух сторон, т.е. можно и прижаться в уголочке и вытянуться. И размер коробки
при этом не важен.
У нас беда :-( Ночью обрабатывали ухо Отоферонолом (капельки от клеща), кошка дёрнулась, капля попала прямо в глаз. Промыли, закапали Бриллиантовые слёзы. Глаз сам не повреждён, но по размеру меньше второго и периодически вылезает третье веко. Бедная девка, только к рукам моим привыкать начала :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)