Сегодня в гости смело зашел рыжий котенок. Месяца полтора на вид. Похоже, кто-то подбросил в подъезд. Поэтому искать прежних хозяев смысла большого не вижу, но поклею объявления. Лапки чистые, сам теплый. Из меня куратор никакой. Могу держать до пристроя. Может кто-то помочь попиарить его? Вроде бы
на рыжиков неплохой спрос? Котенок других кошек и людей воспринял адекватно. Сушку понюхал, но есть не стал. Может, не привык. Пузо у него больно толстое. То ли обжорка, то ли глисты. Дала одну восьмую каниквантела. Больше ничего не было дома. Шерстка ухоженная. Видно, что ребенок домашний..был.
Спасибо за совет. Опыта нет у меня по пристройству. Боюсь отдать не тем людям. Наверное, к лотку сначала приучу, кушать сушку научу, а потом уж буду рекламировать. А то пока сама не знаю, что за товар :-D
:-D
Да, после молочка-то всякое может быть! ;-)
Красивый. У меня фотки 2 дня глючат по-чёрному, вижу урывками, обрывками или в альбомы заглядываю. Красивый котейка. :-)
Всю ночь спал с нами, проснулся, отнесли в лоток - наделал рядом (уже хорошо), но пока не какает. Даже молочко не помогло. Сушку вроде опознал. Хрустит иногда. Сейчас носится, играет. Убираем от него все опасное, как от маленького ребенка: провода, все, что он на себя сбросить может..
Слушайте, что-то я беспокоюсь. Котенок покакал после глистогонки через сутки. Много. Глистов не обнаружила. Но живот по-прежнему вздутый. пришла сестра в гости, посмотрела, говорит, может быть, у него так много глистов, что они клубком.., и не могут выйти. Может вообще быть такое? Кто-нибудь
сталкивался?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)