вы регулярно подбираете уличных кошек, которые еще не проверены на горшок, поведение дома, отношение к другим животным и тд. и вы, быть может, рады бы его взять на передержку, но нет места. я могу предложить такой вариант - я беру у вас одну-две проверенные на здоровье и поведение кошки на
передержку, у вас освобождается место, а вы берете на освободившееся место очередного бездомыша. могу - кормить своим кэтчау, свободный выгул по квартире и балкону, есть домик-когтеточка. но есть определенный ряд требований к кошам - КОРОТКОШЕРСТНЫЕ !!!! (среднепушистых и пушистых нельзя), 100 %
попадание в лоток, не драть обои и цветы (для когтей есть когтеточка, для игр игрушки), миролюбивость - дома ребенок, кот и кошка (взятые с форума). передержка бесплатна, но от вас нужен ГЛУБОКИЙ горшок (чтобы кошки могли копаться в наполнителе) и на первое время древесный наполнитель, пара
мисочек (одна для воды, а вторая для корма). передержка БЕЗ медухода. если кого-то заинтересовало предложение - пишите. КУРАТОРСТВО ОСТАЕТСЯ НА ВАС !!!! я куратором не буду. ЗЫ я на эльмаше возле калининца
ога :-D даже сетки на окна поставила ввиду склонности одного из котэ к побегу - у него прямо вселенская обида на морде читалась после того как он на форточку запрыгнуть не смог. :-D
если только на телефон и ввиде ммс пересылать на другой телефон :-) куратор этих кошек вы ? можно сначала одного взять - попробовать как приживется. если все хорошо - то спустя некоторое время взять второго.
5 мес, кастрирован, лоток без промаха
( предпочитает на решетку, но если нет, пойдет куда предложите) По характеру - щенок, он всегда вместе с вами, не рядом, а именно вместе. спит на мне, я умываюсь - Вася сидит в мойке, завтракаю-Вася трогает кофеварку, мою посуду - сидит рядом на табурете, сует лапы под струю воды, трогает губку. Ест
все что вы предложите, из принципа, даже если это лук, чеснок, сырой картофель.........если не предложите, так мы не гордые, потихоньку сопрем и если не сьедим, то - попробуем :-D и так дальше :-)
?2 Доча,
2-3 мес, пока не
стерильна, лоток без промаха с наполнителем. Стеснительная, трогательная, не навязчивая, просит разрешения прийти на руки и фсяко благодарит получив его. много и не напишешь про нее, не заметная кошь.
Стеснительная, трогательная, не навязчивая, просит разрешения прийти на руки и фсяко благодарит получив его. много и не напишешь про нее, не заметная кошь.
давайте начнем с нее. а то мне моих дикошарых скакунов по утрам хватает :-D
я не дам. да и они добрые так то. раньше жили на массовых передержках. одна взята у Игунной и Мартыадамс ( вот она то и дикошарит (не путать с "кошмарит") всех и вся :-D ), а второй взят у Ирис. я ж бдеть то всеравно
буду :-)
Ирина, вы кураторство именно за собой хотите оставить? У меня есть два варианта передержки: одну под моё кураторство, вторую - под Ваше + чем смогу, помогу пиаром. Какой вариант Вам будет удобнее? Содержание возьму на себя.
я беру у вас одну-две проверенные на здоровье и поведение кошки на передержку, у вас освобождается место, а вы берете на освободившееся место очередного бездомыша. могу - кормить своим кэтчау, свободный выгул по квартире и балкону, есть
домик-когтеточка. но есть определенный ряд требований к кошам - КОРОТКОШЕРСТНЫЕ !!!! (среднепушистых и пушистых нельзя), 100 % попадание в лоток, не драть обои и цветы (для когтей есть когтеточка, для игр игрушки), миролюбивость - дома ребенок, кот и кошка (взятые с форума). передержка бесплатна, но
от вас нужен ГЛУБОКИЙ горшок (чтобы кошки могли копаться в наполнителе) и на первое время древесный наполнитель, пара мисочек (одна для воды, а вторая для корма). передержка БЕЗ медухода. если кого-то заинтересовало предложение - пишите. КУРАТОРСТВО ОСТАЕТСЯ НА ВАС !!!! я куратором не буду. ЗЫ я на
эльмаше возле калининца
Очень хорошее предложение! Спасибо!
Помогите, пожалуйста, одной хорошей кошечке!
Кошка Бася, была найдена с детишками.
Дети пристроены, кошка СТЕРИЛИЗОВАНА.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)