Доброго дня всем!
Столько тяжелых тем на форуме, хочется внести немного хорошего настроения. Фотография собачки Анфисы натолкнула на мысль устроить конкурс.
В общем, идея такая - "Осенний позитив"! Участвуют найденные-спасенные-вылеченные животные. Животных новых много на форуме -
это и дополнительный шанс на пристрой. :hi:
Восемь номинаций:
1. "Кошка-улыбака"
2. "Собака-улыбака"
3. "Праздник-праздник празднуем семьей!" - ну, первые две номинации, думаю, понятны :-) , тут поясню - наши животные всегда принимают участие в семейных
праздниках - они ведь члены семьи! Поэтому показывайте ваши фотографии праздников, где участвуют ваши домашние питомцы - на елке, под елкой, за столом, на столе, под столом, лапкой в торте или мордочкой в икре и т.д. :-)
4. "Страшно красивая улыбка"
5. "Самая красивая и весёлая попа"
6. "Чернышка" - приз черной котейке;
7. "Дружное фото";
8. "Кошака-полосяка" - самому красивому полосатому.
В номинациях участвуют фотографии животных, находящихся в пристрое.
Выкладывать можно и фотографии домашних животных - но тогда приз в случае
победы передается куратору пристраевомого животного по усмотрению хозяина домашнего животного с условием обязательного оглашения имени куратора с самого начала.
Остальные фотоработы в конкурсе за приз участвовать не будут, но имеют полное право внести ОСЕННИЙ ПОЗИТИВ!
Победители определяются количеством голосов - плюсов.
НАШИ СПОНСОРЫ И ПРИЗЫ:
В номинации "Кошка-улыбака" победитель пролучит приз в размере 1 000 руб. от спонсора RightBack!
От меня маленький презент -
100 руб на телефон.
Серебряный финалист получит приз в размере 500 руб. от спонсора len-ur (на тел. или карту или как удобнее)!
Самого улыбающегося котейку-рыжика выберет спонсор *liza - приз 300 рублей на телефон (ну или что-нибудь для хвостатых на эту небольшую
сумму)!
В номинации "Собака-улыбака" победитель получит приз в размере 1000 руб. от спонсора Grom***!
От меня маленький презент - 100 руб на телефон.
Победитель в номинации "Праздник-праздник празднуем семьей!" получает от меня маленький презент -
100 руб на телефон.
Призы зрительских симпатий:
спонсор KOlibra дарит 1000 р. либо корм или что ему необходимо примерно на 1000 р. для животного, которое получит больше плюсов и еще не пристроено (в независимости от того, кошка или собака - тому, кто наберет
наибольшее число голосов).
Спонсор AvArYa - кто больше всех понравится - 300 р. на телефон.
Номинация "Страшно красивая улыбка" - приз 1000 руб. , спонсор Ptichka(часовню тоже я развалила
Номинация "Самая красивая и весёлая попа" - спонсор
МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую)
Номинация "Чернышка" - 500 рублей на телефон или на карту - черной котейке, которая мне больше всех понравится.
Номинация "Дружное фото" - 500 рублей на телефон или карту.
Спонсор номинаций - nachalnica1.
Номинация
"Кошака-полосяка", самому полосатому красивому 500 р., спонсор -Ла Вита.
Спонсор Мазурка06 - 500 р. msharifullina собачкам Рыжульке и Тайге и 500 р. 500 р. котейкам, кому очень-очень необходимо помочь
Спонсор BON))))))) - котику (или кошечке ,которые еще не
пристроены) набравшей МЕНЬШЕ всех голосов подарю пакет (10 литров) древесного наполнителя для туалетов.
Спонсор cdtnektxrf - победителям конкурса 500 р.
Букет из конфет, делаю сама, новогоднюю елочку - подарю наиболее понравившемуся (ну знаю же, что невозможно выбрать
кого-то одного!!!), вышлю по почте.
Ориентировочно конкурс на две недели - итоги подведем 15 ноября.
Цитата: От пользователя: LoVeCaTs (я люблю тебя, жизнь!)
у меня есть вообще право конкурсы объявлять
Колхоз - дело добровольное :hi:
Ну в смысле, а чо бы нет. Не нашла ничего против даже в правилах форума :-D
Реши только, как победители будут определяться - плюсами? )
Реши только, как победители будут определяться - плюсами? )
Я хотела сама, но можно и плюсами! :hi:
Давайте тогда определимся - да, помня о прошлом конкурсе, в котором я в одной номинации определяла победителя и чуть с ума не
сошла - давайте плюсами! :hi:
Исправила в первом посте.
Собака была у меня на передержке, осталась на ПМЖ )))
Если что-то выиграем - пойдет на оплату передержки перепристраиваемого мной Цезаря...
Цезарь - тоже улыбака )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)