Девочки, была сегодня в Нике. Видела малышку полосатую - не встает на задник лапки. Завтра схожу - будет Св. Георгиевна...Наверное - надо обследование какое-нить. Жалко до слез.
Что думаете?
Это с сайта ФПБЖ :
В Фонд пришло письмо, в котором люди сообщили о маленьком котенке, у которого проблемы с задними лапками. По словам людей, они взяли котенка с сайта "зоозащиты", но не справились с уходом и теперь хотят усыпить, потому что больше нет сил ухаживать.
Малышка
сейчас находится в клинике "Ника" у неё некроз и пролежни практически на всей нижней части туловища и лапках.
__________________________________________--
Я давно про нее знаю, ждала когда освободится место. У Будды вроде все тттттттттт и завтра Алиса приедет ко мне.
Окаралась с возрастом, сори.
Слава богу!
Ирина - если что-то нужно - звоните. Там на наших лишаечков лежит много корма. Когда приедут за котенком? - отдать часть корма на эту малявку.
Повезу я. С клеткой и кормами. Принимала ребенка в "Витусе", состояние ужасное и страшно, что упущено столько времени. :-( Но девчонка активная и решили дать ей пожить сколько проживет. :-( У нас ещё одна такая же в "Эфе", но там прогноз благоприятней.
девочки - ну нельзя так. Ирина у нас - гнилая интеллигенция - берет на лечение самых-самых - а потом еще и передержка и пристрой на ней. Вот и получается - новеньким приходится ждать, а время - очень много значит в
лечении...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)