Позвонила пожилая женщина, пожаловалась, что нашла щенка, попросила устроить. Щенка я устроила. В процессе разговора она поведала такую историю: в гаражи на Гурзуфской выбросили собаку со сломанной ногой и щенками. Эта тетенька ходит и кормит этих собачек. Два щенка на днях замерзли от холода и
умерли. Просит спасти остальных.
Объявку в газеты я подала, нужен человек, который сможет сфотографировать щенков и собаку, а еще распечатать и привезти женщине объявлений о раздаче щенков.
Мой телефон в личке. Или пишите в тему, я Вас наберу.
В любом случае, нужно с ней созвониться и назначить встречу в гаражах :-D
Значить по ее словам так, гаражи оказывается находятся вот где: Гурзуфская, 16а, рядом находится Остановка Гурзуфская, ремонтная мастерская Евразия и за ней зеленый забор, за забором гаражи.
Но лучше чтобы она
сама вышла показала.
А объявы обычные можно напечатать, типа: отдаем щенков 1,5 мес. и ее телефон. (Объявы обязательно пусть клеит, должна же она что-то делать для устройства щенов).
Девочки или мальчики она не знает, один белый с рыжим, один бурый.
Бабушка говорит много,
основное из этого не по делу, оказывается она сказала свой домашний адрес Громова, а гаражи там где она работает))
Еще там пара собак каких-то оказалось. Короче, надо съездить здравомыслящему человеку, и выяснить, что и к чему.
Я бы рада сама, но не успеваю, только если на следующей
неделе, а может быть поздно.
Дамы...я туда не полезу...если ничего не путаю - там довольно агрессивная стая..........
без бабки даж суваться не пробуйте..........
меня стая знает - пойду без кобеля своего - поди съедят.... :-D
2/1 |
| Поделиться:
Re: Нужно сфотать щенков на Громова, нужен доброво...
Пока я искал на Гурзуфской 16, стемнело, так что фотки получились не очень. Адрес указан неверно, нужно исправить - недалеко от троллейбусной остановки "Гурзуфская" не доходя до Посадской 16а - где висит щит - мебель там ("Томек"). Щенов (1.5 мес) я там не увидел. Вот фотки. Завтра, при нормальном
освещении могу сделать новые.
Я Вас очень прошу, с тетечкой созвонитесь, пусть щенков покажет, мы с ней о щенках говорили. Стаю пристраивать - шанс приближен к нулю, а вот щенов можно еще.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужно сфотать щенков на Громова, нужен доброво...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)