ПОзвонили с кошачьей выставки, которая сейчас заканчивается в Карнавале на 3 этаже (где каток)....
Подбросли 2-х котят прямо на выставку, породники от этих котят шарахаются (понятно, что два дикошарых котёнка могут быть не совсем здоровы и возможно даже больны, котята в истерике)
Данные: черный гладкошерстный примерно 2-3 месяца и рыжик полудлинношерстный 3-4 месяца...вроде котики, но толком никто не смотрел...
с выставки просят - ЗАБЕРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! до окончания выставки - 1 час...
Девушка, что позвонила, готова помочь кормом, уехать с выставки не может,
но после выставки привезёт котят куда попросите.
тел для связи 89086345285 Валентина
я-только размещаю информацию, т.к. у звонивших нет возможности выйти в интернет.
надо провезти через вета, если здоровы- на передержку (одна передержка согласилась взять к себе), но если они с инфекцией - то тогда не знаю...приходит на ум только оставить в стационаре и создавать просилку
3/0 |
| Поделиться:
Re: ЭКСТРЕННО - 1час !!! подбросили КОТЯТ на выста...
В ТЦ Карнавал выставка кошек. Какая-то бабка пришла туда и швырнула двух котят месяца по 2. Котят на выставке взять не могут, в 20,00 выставка закрывается. Помогите пожалуйста у кого есть
на это силы. С котятами дадут 2 000 рублей.
Контактный телефон +7 903 079 28 66 Елена
3/1 |
| Поделиться:
я могу доехать до Карнавала, а потом до Ветдоктора, но что мне с ними делать, если они окажутся инфекционные? таких передержка возьмет? я не могу оставить их в стационаре Ветдоктора, там сами знаете, какие цены...
3/0 |
| Поделиться:
я не знаю с кем можно договориться, чтобы котят взяли на стационар...пробовала Марине Ш позвонить и попросить помощи со стационаром, но у Марины выключен тел...
2/0 |
| Поделиться:
а на передержку не возьмут? еще мне в Ветдокторе сказали, что экспресс-тесты не совсем точные, надо будет сдавать кровь и ждать результаты, а это сутки
в Айболите живая очередь, но там стационара нет
1/0 |
| Поделиться:
передержка сказала, что после карантина может взять...а учитывая, что есть вероятность, что котята именно от бабки из перехода, то ......выход сегодня один: стационар и поиск передержки без животных...поиск куратора...
1/0 |
| Поделиться:
я позвонила Елене, она говорит, что котят притащила какая-то бабка и кинула их на каток, пришлось ловить, с виду котята чистые, только худые, держать там смогут еще максимум часа два, сама Елена не возьмет, у нее питомник, 6 взрослых
кошек и 11 котят
Цитата: От пользователя: ***R***
выход сегодня один: стационар
только в какой? в Нике мест нет
Елена сказала, что даже такси до стационара оплатит
Цитата: От пользователя: ***R***
поиск куратора...
очень
нужен, если я повезу их, я не хочу потом остаться на улице после клиники с котятами на руках :-(
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)