4 октябра вконтакте промелькнуло это объявление http://vk.com/wall-24364604_24094
Как выяснилось щенка забрали, а мамаша все еще живет под крыльцом((
Завтра едем ее забирать, потом к ветеринару, потом ко мне на марафет.
Передержка у нас есть, средства для обработки тоже.
Нужна помошь, чтобы привести ее в порядок. В идеале машинка для стрижки. Обкромсать ножницами мы и сами сможем, а вот привести ее в божеский вид врятли(((
Тоесть мы ее сможем побрить только под 1 или 3 мм?
:-D ну это зависит от того откуда и как руки растут и от структуры шерсти. Я своего керря брила 3кой от 0.3см до 4х см по корпусу, фоксам хвосты и шею-плечи-холку ровняю. Есть пара
хорошх расчесок (пуходерка- у керря 10см шерсть на лапах берет на отлично, у перса колтуны выбирает, и обычная редкозубая - зенненхундов чесала на раз), фурминатор. Так что можно развлекаться как угодно :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: А-ля болонка из Косулино нужна помощь кормом и...
Недавно было предложение от салона "Грум", у них сейчас проходит обучение и нужны модели. Абсолютно бесплатно помоют и подстригут. Позвоните им, может еще успеете
2/0 |
| Поделиться:
можно утром ее сдать, а вечером забрать из салона. там клетки есть или на поводок прицепят.
Я оч давольна. Мне пуделя за 3,5 года впервые так идеально подстригли. Еше гигиену на зубы сделали ;-)
1/0 |
| Поделиться:
У меня нет пока вохможности привезти утром на автовокзал и забрать вечером. Мы ее завтра обкрамсаем - вычешем как сможем, а потом уже будем в порядок приводить
1/0 |
| Поделиться:
Будем действовать по обстоятельствам. Конечно не хочется все кромсать.
Я просто помню пуделя Сёму которого без вариантов пришлось всего обстричь, потом мы ходили кривые-косые, а потом нас Даша побрила под 0.3, красота неземная получилась.
Если шерсть сильно плохая, то лучше будет
сбрить и новую растить. Комбез найдем для прогулок
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)