Вот такое лохматое очарование было найдено моей знакомой в парке в Е-бурге (Парк "Зеленая роща" Возле дворца спорта - парк между Большакова и Народной воли). Прилип к ним, когда она гуляла со своей собакой... пока она закрыла его на балконе, завтра будем придумывать, куда такого парня девать...
Никто случаем такого красавца не признает? Может кто-то пристраивал подобного?
Рядом разрушенный госпиталь, там несколько бездомных собак живет(бабушки подкармливают) поэтому моя знакомая предположила что он бездомный, хотя оп поведению не похож на сильно бездомного (свободный выгул???).
Ошейник одел с неохотой, брыкался.
Пропала Лайка Помесь С Овчаркой
Пропал 7-ми месячный щенок Лайки палевого окраса (белый с бежевым)! Сорвался с поводка поздно вечером 18.08.12 в районе Храма на Крови по улице Толмачева. Откликается на кличку Баксли. На нем был черный тканевый намордник. За помощь -
вознаграждение!
Обращаться Екатеринбург 8-922-213-25-64 http://pitomez.ru/ru/advert/show/395915/
Берите не пожалеете, обалденный должен по характеру быть. Я осенью подобрала в Зелёнке такого же кадра, потом пристроила, потом они мне его вернули, мозги пудрили неделю, что не справляются, очень боялась, что выбросят и
один раз даже ночью в окно вот этого рыжего увидела, чуть не выскочила на улицу в три часа. Потом его ещё пару раз видела в Зелёнке возле детской площадки, он контактный и адекватный.
Я думаю они или у солдат ели в военном госпитале или в монастыре, потому что мой ручной до безобразия, толстый и очень ориентирован на человека, но не знал ни поводок, ни ошейник, ни квартиру. По лестнице я его в первый раз волокла у него чуть глаза не вывалились. Когда гуляю, мой постоянно ломится
к забору, который справа, если идти от кардиологии. Видимо тянет его на историческую родину))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)