Ехала сейчас на автобусе из города. На обочине увидела трех играющих щенков, на дороге чуть подальше лежит раздавленная собака. Я ступила!!!! Надо было выйти из автобуса, но у меня даже денег нет на телефоне и куда я посреди трассы с щенками... короче, я растерялась!!!! Приехала домой и начала
рыдать, но в итоге проблему это не решает. Щенки находятся в районе начало Космонавтов , точнее скажу в личку. Щенков есть куда вести !!!!! Но только завтра утром! Я молю о помощи ! Может кто живет рядом, сможет съездить посмотреть, приютить на ночь!!! Наши местные к....лы никто не едет... Очень
прошу!!!! я в панике.... Щенки месяца 1,5 - черные с белыми лапками, гладкошерстные .
Юля 89506556448
Ирина, спасибо за подсказку, я с перепуга перепутала, это конец космонавтов... остановка проезжая.
позвонила Ольга, никого не видно, темно... видать где-то спрятались, и главное что на дороге их сбитыми не видно, завтра поеду на автобусе искать!
день у меня сегодня плодовитый, кота привезли, собаку щенную нашли надо ловить и щенков искать куда заныкала, и теперь щенки! ну как говорят Бог любит троицу ! вот у меня три новых головника... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)