Хотела взять бездомную собаку, два дня ее прикармливала, а когда решилась, она как назло пропала!!! Странно то, что живущие в моем доме еще 4 собаки пропали тоже.... Может это служба по отлову собак поработала? Звонила на Репина, такой собаки там нет.. Ребята, кто знает еще какие службы??????
Щенки сидят и ждут, а эту собаку, возможно, вот вот лишат жизни! Если она еще живая... Поэтому, кто знает еще службы отлова, ПОЖАЛУЙСТА!!! напишите, адрес, номер, в инете кроме Зоозащиты нет ничего((
В Европейском для собаки все могло случиться по-разному: 1. На нее могла напасть агрессивная собачья стая, живущая за 252 домом. 2. Ее могли приютить жители, т.к. собака действительно ходила за людьми , не
пугалась 3. (не хочется верить) ее могли убить таджики, живующие в строящихся домах (ходила такая информация, что едят собак) 4. Охранники могли что-нибудь сделать, ведь собака подходит к людям 5. Собака вернулась домой
Я собаку тоже хожу высматриваю, видела ее 1 день. После увидела сообщение на форуме.
Сейчас еще раз посмотрела фотографии. И вот что: сегодня возле 49 дома Краснолесья мужчина выгуливал такую собаку. Из совпадений: белая грудь и рыжий окрас. Из сомнений: вроде немного побольше и пошерстистей.
Из фактов: никогда раньше их не видела, хотя гуляем мимо этого дома каждый день.
Подходить не стала, т.к. мой начал орать, а тот собак отвечать
С утра ездила на Посадскую, Спецавтобаза, хорошо или плохо, но ее там не было и ни одной из тех четырех собак. Одну из них сегодня видела как раз убегающую в сторону строящихся коттеджей по чкалова..
Огромная благодарность за отзывчивость!!!)))) Я надеюсь, что это она!! Фото может и не передать в точности рост, ракурс неудачный, а насчет пошертистее - может он ее помыл и она распушистилась?))) Скажите, пожалуйста, во сколько он выгуливал? Просто хочу быть спокойна или продолжать поиски...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)