Два дня назад возле работы подошла и прижалась к ногам беременная кошка ,пушистая серая с зелёными глазами, себе взять не могу дома котик никого не принимает,безумно жалко кошку неё уже голос охрип, людей не боится по виду на домашнюю похожа ,накормили, думали потерялась на сутки исчезла но сегодня
вечером снова прибежала. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА или подскажите что делать первый раз в такой ситуации(((( :help::help::help:
срочно - к вету - если можно - стерилизовать и искать передержку. Кошь надо забрать с улицы - ведь холодина уже. Неужели в ванной нельзя запереть? пока не нашли передержку.
Хорошо завтра заберу , по виду думаю она скоро родит живот большой, подскажите пожалуйста как быстрее найти передержку и как это делать , работаю,учусь, дома почти постоянно никого нет , оставлять дома тем более с котом страшно.
Помогите кошечке! Сводите к вету и в названии темы напишите, что срочно нужна передержка! Если нет фин. возможности, то создайте просилку здесь хотя бы. Холодно очень уже, погибнет бедгняга:-(
подскажите пожалуйста как быстрее найти передержку и как это делать
если согласны на платную - так и пишите в название темы(если снова зайдёте в свой первый пост - там есть Редактировать) - Ищу платную передержку для беременной
кошки и контакты свои оставьте и район где кошка и Вы находитесь укажите, можно без точного адреса.
Цитата: От пользователя: МАРУСИШНА(расжигаю...и негодую)
Да проверяла котик перс 11 лет пробовала три года назад завести кошку принесла котенка сильно нервничал сначала ревновал потом вроде привык но когда подросла начал обижать пришлось её бабушке оставить((
если не найдёте передержку - дам клетку, самовывоз с ЮЗ после 9 вечера
но под расписку с данными паспорта - клетка новая, неюзанная ни разу и потерять её мне на просторах форума как-то не хочется :-)
обязательно кису зафиксируйте....а можно пока к себе забрать в кухню. в ванную, куда не пускать вашего кота, а киса будет в безопасности, свозить к врачу.......не бросайте кису!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)