Вчера ходила в Неовит за результатами анализов, а там внутри сидит тот самый кот черный кот, который настойчиво просился его забрать, когда ловили Арсения и Плаксика, а потом исчез. Мне его даже не во что было посадить - ни сумки, ни пакета, ни тем более переноски. :-( Для этого кота есть передержка
на Эльмаше, но пока нет денег на первичный осмотр и нет машины, чтобы его туда доставить. Может быть, кто-то сможет нам помочь в ближайшее время? Пожалуйста...
4/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите, пожалуйста, черному коту из Неовита ...
Вера Ивановна, спасибо! :hi: Как можно их у Вас взять?
И вот фото котея. Очень плохого качества на телефон, но чтобы хоть представление было, а каком зверьке идет речь. Я его вчера поругала, что сбежал.
Как раз недалеко от меня, я забегу ближе к пяти, можно?
А Плаксика нет, я вчера внимательно смотрела по сторонам. Другое дело, что темно уже было, он вполне мог прикинуться травой и затаиться. :-) Единственное, мне показалось, там
где-то вдалеке шевелилось что-то бело-рыжее, но мне туда было не добраться.
0/0 |
| Поделиться:
Там ещё трёхцветка есть, как раз в бело-рыже-серых тонах. А про Плаксика я всё время думаю. С температурой своей и соплями разберусь в ближайшие пару дней и снова попробую ловить. Может забыл меня, как злую тётку, которая его в переноску запихнуть пытается.
0/0 |
| Поделиться:
бедный котей...хоть бы с ним все хорошо было, с Плаксиком.....
черному ап, пока кот на месте, жив здоров и передержка есть!!!
трехцветка осталась!!! ей нужна помощь!!!!
черная я так понимаю киса пропала видимо тоже из вивария? ((
а серая киса видать так и будет плодиться в
Заповеднике, пока ее собаки не разорвут ((
1/0 |
| Поделиться:
Может быть, он решил от греха подальше оттуда сбежать? Подумал, поди, что его все время поймать пытаются. :-( Я сегодня еще раз все вокруг осмотрю, насколько это будет возможно.
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
Я искренне надеюсь, что если кот снова попался на глаза именно мне, то закон подлости на этот раз не сработает.
0/0 |
| Поделиться:
Знаю этого кота. Руки тянула. Тогда еще про него писала.
Кот считается Неовитовским. Живет в ординаторской (?) или как там кабинет называется напротив второй скамейки в сторону УЗИ? Там же и ночует. Там же и кушает. Пока не там - шарахается по клинике и думаю, по улице тоже.
Блин. Нам
тогда даже имя сказали... не помню.. :-(
0/0 |
| Поделиться:
:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-( блин....
и Плаксик потерялся, и черная кошка, и черный кот...камыш красивый, нужна передержка!!!!
и кисе трехцветке!!! :help::help::help::help::help::help:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)