Собачка Рита сейчас находится в клиннике "Ника", ее две недели назад сбила машина, в результате - перелом таза, а теперь возникли осложнения-ходит в туалет кровью (врач сказала, такое бывает особенно у собак с переломом таза). Ей колят антибиотики, но нужны более сильные, врач сказала что нужен
ТИЕНАМ. Может у кого нибудь есть такое лекарство, напишите пожалуйста, очень очень нужно. Если перестать колоть антибиотики, то откажут почки и Риточка погибнет. Может кто-то может подсказать где подешевле можно купить его
Измените название темы. Действительно, нужны деньги. Когда я покупала этот препарат, брала по 2-3 ампулы, пока была необходимость. В запас такие препараты не берут. :-(
5/3 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!!! для сбитой собачки нужны антибиотик...
У Ритки 25.10.12г по результатам анализов крови в моче не обнаружено, пока остается на том же лечении. У нее так уже было в прошлый раз, потом снова кровь появилась, в этот раз тоже не исключено. Пока собранные денежки на тиенам лежат на всякий случай, т.к. могут в любой момент ей понадобиться, а
если все таки не понадобятся на лекарство, то внесу их в счет погашения долга в "Нике" за Риточку, ей предстоит еще долгое лечение. Отчет за мной.
3/3 |
| Поделиться:
Риточка - умничка, поправляется, уже выписывают, сегодня забираем, косточки постепенно срастаются, уже может стоять, немного ходить. Тиенам нам слава Богу не понадобился - сильный он слишком, на тех антибиотиках поправилась.
2/3 |
| Поделиться:
Собранная сумма на ТИЕНАМ составила 5100руб, к сожалению расписать сейчас не могу от кого сколько, карта не моя. Эти денежки пойдут на дальнейшее восстановление Ритульки. Сегодня погашу оставшийся долг в "Нике" по Ритке, чек выложу сегодня - завтра, плюс ей выписали таблетки для укрепления связок
Канвит-хондро - 1158 руб, и клеточку берем в аренду пока на две недели это 400 руб, и пипетка от блох, ввиду того что у меня кот немного дома блохастенький, сегодня всех троих буду обрабатывать, подстилки 5 шт - 50руб. Пока так, о дальнейших расходах буду отчитываться
Нам надо получается 16 капсулок на курс приема, покупать все равно упаковку придется. У меня 4 капсулы от упаковки останется к Вашим 8шт, и можно будет кому нибудь тоже предложить
1/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)