Уже несколько месяцев интересуюсь вопросом установки в г. Екатеринбурге памятника-копилки для бездомных животных!? Подобные памятники уже установлены в несколких городах России: http://www.uralweb.ru/news/society/394913.html http://www.vesti-ural.ru/10120-v-nizhnevartovske-p...
Считаю, что данный проект может внести существенный вклад в дело помощи
бездомным животным нашего города и области! Хочу услышать Ваши мнения и предложения по данному поводу? И провести мини-голосование (кто "за" ставте "+", кто "против" соответственно "-"). Ниже предоставлю фото ответов Администрации г. Екатеринбурга на данное предложение.
Сколько денег не собирай, все равно не решить проблему бездомных, пока не будет нормально функционирующей СИСТЕМЫ помощи бездомным животным. Никакие памятники-копилки, никакие супер-мега-спонсоры не решат этот вопрос.
Было б из чего скидываться. У меня в среду 6000 рубликов ушли на золетил, ксилу, бинты и намордники с поводками. А еще надо дротики заказать, тоже копеечка немалая. в копилку граждане будут кидать что
угодно, у нас народ-то сами знаете.
Это ответ на ваше письмо в Администрацию? Респект - редко когда дело идет дальше теоретических выкладок.
Может, попытаться СМИ привлечь, чтобы об идее хотя бы узнали потенциальные инвесторы?
Периодически тут возникают идеи облачённые в разные формы как сделать типо форумский кошелёк - утопические, как считала ранее и считаю теперь.
Потому что собрать можно, а поделить - нет!
в копилку граждане будут кидать что угодно, у нас народ-то сами знаете.
Ну если бы небыло
добрых людей небыло бы и форума! Кроме того если памятник поставить, где-нибудь в центре, то и туристы бы помогли, все же какая-никакая достопримечательность! :-)
первое - это макет нужен))) можно конкурсом выбрать и с архитектурным посотрудничать - пусть студенты потренируются)))
А потом уже с красивым макетом и приглашать СМИ и СПОСОРОВ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)