Нужна передержка кошке (1-1,5 года) и 2 котятам 3-6 недель (точно не знаю, мамку еще сосут). Курировать просто некогда(((( Прошу помощи кто может!!!!
Фото в этой теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=45177...
С едой и наполнителем для туалета помогу по мере возможности!!!
У себя оставить
никак не могу((( Сейчас они все в подъезде у подвала. Котята спят в коробке с теплым пледом. Надеюсь их не выбросят((((
придете с работы - никого уже не будет ((( неужели так трудно было оставить их хоть в туалете, но в безопасности...?
у вас всего один кот......а если кто и сжалится взять на передержкУ, то и своих животин полно и подобрашек.................взяли, дали надежду и обратно в подъезд
выставили..................... :-(:-(:-(
Я взяла их чтоб сфотографировать и по возможности найти приют. Поискала в интернте фонды помощи бездомным животным, позвонила, но не нашла помощи. А подъезд у нас тихий и закрытый, бабушек много, я не думаю что их выкинут. Даже еще подкормят. Я сама в обед побегу проверить и покормить
котосемейство...
приютите их у себя, пристроятся.........
вот как хватает сил у вас взять, а потом равнодушно выставить обратно в подъезд?
живут живут в тихом подъезде бабушки, а потом зайдет какой-нить урод случайно - поколоться, пописить в подъезде или в гости к кому-нить и поиздевается..........вы с
этим не сталкиваетесь, вот и наивны настолько. что никто не причинит им зла.........
поспрашивайте бабулей из вашего подъезда,может кто из них временно подержит у себя котеек,на форуме рады бы помочь,да у всех все забито кошками,котятами,собаками...
Котят привезла в мой подъезд девушка с мужем из комсомолла, как я уже поняла из личных сообщений..У нее в этом подъезде живет бабушка. Думаю, что если б кому то были нужны котята, эта бабушка бы нашла желающих..Я не могу их взять к себе, а ходить по квартирам у меня нет времени, я домой приезжаю
после 11 вечера
не стоит осуждать автора если человек не может взять себе оставить их в ванной в туалете значит есть на то причины , она их подобрала, покормила ,не пожалела плед, сделала уютное местечко, с фоткала и обратилась за помощью, не прошла мимо так сказать. любой бы другой прошел бы мимо((( тем более их
привезли с комсомолла и бросили в подъезде.
не стоит осуждать автора если человек не может взять себе оставить их в ванной в туалете значит есть на то причины , она их подобрала, покормила ,не пожалела плед, сделала уютное местечко, с фоткала и обратилась за помощью, не прошла мимо так
сказать. любой бы другой прошел бы мимо((( тем более их привезли с комсомолла и бросили в подъезде.
тем не менее, по факту, кошка и котята в подъезде..
тем не менее, по факту, кошка и котята в подъезде..
допустим она бы прошла мимо и не чего не сделала , людей таких много!! но она же этого не сделала, да и причины есть на то что не может оставить у себя , а что мы берем подобрашек по
мере возможности , у кого то родители против , да и причин 1000 , она хоть что то сделала , а девушка с мужем притащили их в подъезд и бросили , зачем тащили их с комсомолла тогда??? если сделать ни че не могли? вот их осуждать нужно а не автора!! она мимо не прошла , а могла! итог да не хепиэнд ну
что смогла то и сделала!!!
а что она сделала - на форуме написала и пледик положила?
а этого не достаточно? накормила(не оставила голодными) пледик положила , не оставила их на холодном полу и в холодном подъезде на ночь, да пришлось ей обратно их выставить ,
если все такие сердобольные что тут писать съездите заберите и поселите в ванной !!! что нет то , зачем осуждать человека
почему , ну да у нее один кот и что , она ищет преедержку готова помочь корм наполнители и дальше им помогать , а не избавляется от них , тем более уезжает в другой город и не может их оставить , она просит
помощи , а в ответ одни помидоры!!! я бы взяла себе , у меня у самой живности собака кошка скоро привезут еще одного , а так то мало , но у меня муж категорически против чтоб я носила животных домой , он просто выкинет и не спросит !! он против этого!!!
ну видимо потому что автор не слышит как будто,что с передержками плохо,животных много брошенных. и если она их домой не возьмет кошка и котята видимо погибнут,скорее всего жестокой смертью
ну видимо потому что автор не слышит как будто,что с передержками плохо,животных много брошенных. и если она их домой не возьмет кошка и котята видимо погибнут,скорее всего жестокой смертью
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)