Опять нашли в подъезде на Химмаше. Кошка или кот - сплошной колтун.
Блохи, худая до безобразия. Почти не ходит от истощения.
Щас в Неовит кош собираем. После осмотра врача могут на временной передержке подлечить.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! ИЛИ НОВЫЙ ХОЗЯИН.
Тел. для связи
8-904-988-11-85.
Неоткажемся от корма для кошки.
Новости такие: кошка, не старая, ЛИШАЙНАЯ ВСЯ - но подлежит лечению, болят печень и почки - ДИСТРОФИЯ, Блохи - их очень много. Доктор сказал, если лечить - выживет.
На передржку не взяли.
Сидит в подъезде на Химмаше.
Кормят, прививку вчера поставили.
Аппетит у кошки
отменный - ЖИТЬ КОШКА ХОЧЕТ.
Короче, люди, у квартиры которых она сидит, будут её лечить - хотя лечение проблится 1,5 мес. примерно. Люди реально не богатые - бедные. У них ещё 2 кошки в доме.
НУЖНА ПОМОЩЬ:
1. САМОЕ ОСНОВНОЕ И ДОРОГОЕ - ЭТО ЛАМИЗИЛ-СПРЕЙ - он стоит
около 300 руб. Флакона хватит на 1 раз. А обрабатывать кош надо 2 раза в день. Она почти вся в лишае.
Ламизилом надо хотя бы 2 недели обрабатывать. Т.Е. ПРИМЕРНО 30 флаконов надо на курс.
2. Гамавит - после недели лечения лишая. Примерно 5-8 флакончиков. Т.к. кош - дистрофик.
3. Корм - РОЯЛ КАНИН УРИНАРИ. Который быстро камни растворяет.
4. Фронтлайн капли.
Возьмем все - не до жиру.
Фотка завтра, т.к. пока не понятно как этот день пройдет.
аааа... ее не выкинут "добрые" люди из подъезда? а то ...
не выкинут, соседи в курсе всем жалко. Шевство взяла 1 квартира, когда лишая не будет, они её возьмут на передержку. Щас ищем коробку большую, что б домик ей сделать, одеялки
уже постелили.
Кош активно хочет жить.
Выхода, просто другого нет, у меня кошки не привитые, 2-е после операций, 11-тую лишайную кошку в дом не потащу. Мне её очень жалко, но не потащу. В моей квартире лимит уже превышен.
Пока в подъезде, там будут мыть ежедневно с хлоркой.
Привезу им ещё кварцевую лампу на след. недели и белизны.
Все ж понимают, что искать передержку для лишайной кошки - утопия.
Пока пусть в подъезде, выхода нет.
Цитата: От пользователя: 231074(отпускное настроение, х...
САМОЕ ОСНОВНОЕ И ДОРОГОЕ - ЭТО ЛАМИЗИЛ-СПРЕЙ - он стоит около 300 руб. Флакона хватит на 1 раз. А обрабатывать кош надо 2 раза в день. Она почти вся в лишае.
только дошло, что это около 9000 тысяч 8(
есть смысл скинуться, я
готова, но в случае - если есть уверенность, что кошь не вышвырнут из подъезда, иначе - деньги на ветер, а кому их отдать - здесь всегда найдутся.
одновременно написали!
Лена, надо наверное поменять название темы - надо деньги собрать и купить все это хозяйство.
Я готова дать, к сожалению, не много.
1000 р.
только дошло, что это около 9000 тысяч
есть смысл скинуться, я готова, но в случае - если есть уверенность, что кошь не вышвырнут из подъезда, иначе - деньги на ветер, а кому их отдать - здесь всегда найдутся.
Вы правы, а что
делать. Пока купили Нитрофунгин, мазями нельзя - отравится она. Все соседи сказали что не выкинут. Горшок там у неё стоит, его убирают.
Что ещё делать? Из своего опыта згнаю, что Ламизил - убирает активный грибок за неделю. Ч/з 14 дней вторую прививку поставим. На 15 день единичные только
очаги останутся. Не будет лишая - есть передержка гарантировано, есть лишай - слава богу что есть хотя бы подъезд.
После лишая ещё уколов всяких навыписывали в Неовите.
Лена я, я к вам с сыном приезжала, Вы мне 500 р. давали на Нюшу (который котом оказался, щас он у меня дома с гниющими швами загорает, лечимс). Ваши 500 р. как раз на эту кошечку уже ушли.
Очень хочется помочь кошке.
Все сами не потянем реально. Лишай "дорогая" зараза если
животное истощено.
Грибок не любит кислую среду, так что не обязательно белизной и хлоркой, можно и уксусом. Хотя не понятно что хуже, воняют оба - хоть из дома уходи :-(
Дам 1 000 ч/з неделю
ой, блин, у меня с памятью вообще проблемы в последнее время, имена путаю 8(:-D
Да, я помню, и Вас и Нюшу :-D, тока имя перепутала, почему то решила, что мы тезки.
Я прикидываю, что 1 маленький флакон уйдет на 1 обработку.
Ламизил спрей на спирту и сразу впитывается и высыхает. Его надо брызгать и на очаг и вокруг него. Тут 9000 - много хотябы неделю пробрызгать, потом перейдем на кандид-В, он дешевле.
Не все так уж мрачно, главное-позитивный
настрой.
Сколько сможем достать Ламизила, столько и выбрызгаем, тут каждый флакончик огромная поддержка и помощь для кошки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)